返回列表 发帖
皇牌空战ZERO的最后一曲~~ZERO~~

原帖由 极风 于 2008-1-6 18:12 发表
晕~看来LZ是在外国玩的啊.能留下QQ不,有好几个问题请教

等我短消息..

[m_傻笑] [m_傻笑] 大男人卖什么关子...真是的
[m_走开] [m_走开]

原来外国的AB真的是中文..........................话说视频里人的走位和意识不错,操作么.................由于太模糊,看不到......................相对与某专贴视频的工会来说实在是天壤之别
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-1-6 18:22 发表
原来外国的AB真的是中文..........................话说视频里人的走位和意识不错,操作么.................由于太模糊,看不到......................相对与某专贴视频的工会来说实在是天壤之别

汗,全世界都是中文的好不好,那个只是图像而已..其他是英文的...

我看到了!人家的服务器怎么那么顺畅。  最后放怪那里太壮观了!

我现在不羡慕外国服,TY服让我玩的很舒服。

发现他们的客户端好纯洁

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2008-1-6 18:34 发表
发现他们的客户端好纯洁

因为你没弄E文版补丁

原帖由 raidensnake 于 2008-1-6 18:38 发表

因为你没弄E文版补丁

因为外国的创新精神消退了

看过以后就是觉得顺畅啊。。。感慨。就那么多人,我早不知道掉几次了

外F首都的人真少啊

原帖由 蜡笔 于 2008-1-6 19:04 发表
外F首都的人真少啊

少啊?多的时候..密密麻麻你都看不见...

RO很赚钱~!
重力社很高兴~!

总感觉视频上放出来的比自己打的嗲很多....

缘分の天空/ЪrātHerS