返回列表 发帖
原帖由 snake9258 于 2008-1-5 23:52 发表
会死人……天啊,我不想死(T_T)……那地方可以练到多少及

对我这种在兽西都可以熬到转生再熬到进阶99的人来说,已经麻木了...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

楼上的……我无语啦( ̄∞ ̄)谢谢你解答我这么多问题,我睡觉啦

继续提问下,我S80用水拳到兽西行不?只练到95就可以啦

原帖由 snake9258 于 2008-1-6 13:31 发表
继续提问下,我S80用水拳到兽西行不?只练到95就可以啦

我觉得用水拳不如用种族属性混插锤

有钱买玩连招的武器不如做把渗透武器来练 相对来说高SD渗透秒怪练级速度比高AS连招WZ要快…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 緋色の花 于 2008-1-6 13:42 发表 我觉得用水拳不如用种族属性混插锤有钱买玩连招的武器不如做把渗透武器来练 相对来说高SD渗透秒怪练级速度比高AS连招WZ要快…
已经练了A型就不想删号再练了……我们新生好像收把水拳并不容易呢…至今还没见过有人卖,正考虑买混卡武器。不过又要去收水灵矿石去加属性……

11.3出一个新的冰拳 还3D的~是雪怪掉的~产量应该不低~

其实我想说LZ既然是A型为啥要浸透?连招其实不错的.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我以前配个一个属性和技能点出来的
ASD型好象...放弃AB,渗透+连续技能的练级和耍连续技都很好玩
有空写下...

SP不够? 有个技能叫吸气 A型的特别好用 感觉不出连续技打的更爽 不然6合还有小延迟

不出连续技…打得好慢噢。吸气的确是好技能,但有时RP不好吸了10以上次也不成功就麻烦了……连技型的其实真滴很好玩(>﹏<)

那是我收费F有个敏武宗呢~~那就搞个那7彩飞龙还地龙 打死回SP的那个

楼上的建议好啊!不过那卡应该不便宜吧……

本人也是ASD武僧,现在98级...
可是非常后悔练这型的WZ了,我说下我的感觉。
优点:前期比较好混,70前...回避高...
缺点:SP少,吸气难吸,抢不了怪,PK废物...

PS:后来我一气之下,洗了技能点,发现在龟岛比没A的WZ好混点,有回避嘛,单练都行,就是吸气吸得比较9....可是有回避嘛,顶着吸咯...
建议转生后别练A型的了....

原帖由 elk 于 2008-1-6 20:28 发表
SP不够? 有个技能叫吸气 A型的特别好用 感觉不出连续技打的更爽 不然6合还有小延迟

A型WZ的D比SDI的少很多,
吸气的成功率和D有关。

我没改技能前,拿的+8一白蚁一音投晕锤,一个连续技能秒战士长。
可是在兽西打得很郁闷,RP不好有时不出6合...
而且靠那不稳定的连技打怪,没CK打得爽快...
也抢不过CK...

原帖由 芷沩ta存在 于 2008-1-6 22:20 发表 本人也是ASD武僧,现在98级...可是非常后悔练这型的WZ了,我说下我的感觉。优点:前期比较好混,70前...回避高...缺点:SP少,吸气难吸,抢不了怪,PK废物... PS:后来我一气之下,洗了技能点,发 ...
同感啊…吸气吸得想自杀……转后就肯定不练A型了,我现在主要是为了早点发光,但又没什么钱刷补及。所以只好练A型…