返回列表 发帖
能推荐几个舍命配点么 除了AV99的

AV不99还叫舍命配点吗?

不加D不加S,好吧你还可以选择加I...

AV99才是舍命配点?笑笑...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

VAD
D同样影响ASPD
D还影响到牺牲的速度
舍命还兼修牺牲
有负重了S可以考虑舍弃
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

十字军加A有什么用?

原帖由 ||| 于 2008-1-4 15:34 发表

追求最大DPS有什么不对吗?- -

原帖由 matthewii 于 2008-1-4 15:49 发表

追求最大DPS有什么不对吗?- -
原帖由 还没想好名字 于 2008-1-4 15:42 发表
VAD
D同样影响ASPD
D还影响到牺牲的速度

舍命还兼修牺牲
有负重了S可以考虑舍弃

你可以模拟下当D很低的时候,A最后几点所耗的素质点加到D上面去的效果
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

无敌配点- -  ALL99  无敌了  
PS:路过YY,别在意

原帖由 298444648 于 2008-1-4 15:47 发表
十字军加A有什么用?

十字军不一定要加A

但是舍命必须加A

舍命不是能秒人的技能,所以没有高ASPD是没有意义的

[m_害羞] 純粹AV太腦殘了 完全可以節省幾點A來補充幾十點D嘛

V是否99也要看個人愛好,不是對高HP有依賴心理的完全可以選擇湊到100就好.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

aspd达到一个稳定输出速度就可以了,A99不是很有意义

所以说就A99V99D25        没负重吃健身箱

原帖由 ||| 于 2008-1-4 15:34 发表

+1

原帖由 zhoushixin85 于 2008-1-4 04:45 PM 发表
所以说就A99V99D25        没负重吃健身箱

仓库券!
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

仓库卷?什么东西