返回列表 发帖
请某人不要很紧张,看到别人说什么都以为是在针对你,很累的
虽然。。最近。。。的确。。。。恩

我们能把天蝎小妹这SB骂醒嘛?
哈哈,来44看
淡淡桂花香,偏偏杜鵑情。

原帖由 wxymkd 于 2008-1-3 18:54 发表
我们能把天蝎小妹这SB骂醒嘛?
哈哈,来44看

病毒已经到骨髓里去了.没9了撒..

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-3 18:28 发表

不用有事没事说个谢谢装绅士,看着好了。
现在的小站就和2年前大不一样了

是啊~~就是因为你从2年前在小站注册了账号~~
所以小站没落了~
所以你还是滚吧~

原帖由 易碎玻璃杯 于 2008-1-3 19:01 发表

是啊~~就是因为你从2年前在小站注册了账号~~
所以小站没落了~
所以你还是滚吧~

我是代替月亮来惩罚它的

原帖由 NEIBOY 于 2008-1-3 18:35 发表

少了你这样的人,小站会跟4年前一样干净

记得有人说小站刚出来的时候还有A片下~~~~~.................
玛丽有只小绵羊啊 小绵羊 小绵羊
玛丽有只小绵羊啊 长得真漂亮

原帖由 天蝎小美 于 2008-1-3 05:50 PM 发表
我就是爱说

如果有东西觉得我哪条违反版规了尽管去找证据让管理封我IP

如果是要像群疯狗追着我咬,请允许我WS它们

早年PVP玩多了,和那时的那些骂娘人比起来,你们还真不算什么

很好很强大,果然PVP是万恶之源,敢问您哪F的啊..............................据说北京上海广州都有被PVP残害导致人格不健全的青年若干,所以还是确定下.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

有些人感觉真是好啊

别人把他骂他没有灵魂 没有民族感 没有羞耻感

甚至说他没又出处 爹娘都是日本种

他到还以为是游戏里刷小喇叭骂人那种...

自命清高满口别人FQ 不跟他们一般见识

其实心里恨的牙痒痒

只好说什么小站会没落等话想来讨好管理员

试问你那么多年又为小站付出了什么

你长那么打到最后连自己是中华民族还是大和民族都分不清了迈?

哈哈 真是有爹生 没爹教 又娘养 没娘管

你还是继续忍一手的好...可以尽情砸东西发泄 把家里国产的全砸光了全还日货

萢沫似水 好久不见
http://shop33522767.taobao.com/淘宝老店新开

书记发话:要和谐,要有爱,要遵纪守法...
哈韩哈日本无罪,但不能忘了自己是中国人啊...
数典忘祖者罪不容恕,天地共诛!

早滚早超生
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

有的人只是把自己的想法说出来,大家没必要这么凶的反击吧
要是你们说了自己的想法被人骂几句,心请会好受吗?

说话可以用另一种不伤害人的说法去说的
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

名字太TMD恶心了,读读我头象去吧

似乎年轻人很难控制情绪的

有点网暴倾向,论坛不是一言堂,少来煽动这一套。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”