返回列表 发帖
我记得有一张卡叫什么恶魔老公公  具体名字我忘记了  卡的效果好象是被物理攻击触发1几瞬间转移吧

有点神奇。。观望中
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

我的签名果然不错  膜拜我伟大的老婆大人

原帖由 ``依依`` 于 2008-1-3 15:40 发表
这ID在花区 花区左这种模式升级不是一天两天了……
遇到花 火箭打 不管有么有人打……
抢怪以后说他不理的……
掉宝马上去捡……
挨打永远是治愈瞬间飞走……

诶 队名倒是让我想起收费F某高科技自动组队 ...

一语破地~~~~

原帖由 王子勋 于 2008-1-3 15:58 发表
我记得有一张卡叫什么恶魔老公公  具体名字我忘记了  卡的效果好象是被物理攻击触发1几瞬间转移吧

这都能说出来

原帖由 老灯 于 2008-1-3 23:09 发表

这都能说出来

有才吧,主要是涉及到他们会的人,可以理解。
这叫啥?间歇性脑残?选择性胡言乱语? 替代性失忆?

若证实,打架!!!

原帖由 九日神旭 于 2008-1-3 23:11 发表

有才吧,主要是涉及到他们会的人,可以理解。
这叫啥?间歇性脑残?选择性胡言乱语? 替代性失忆?

一语道破阿 原来是。。。水晶的?
请善用搜索置顶

光耀向日葵
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

首先,你名字已经打错,然后你是弱智的吗?卡片效果是一定机率被打发动瞬间移动,而不是被打1瞬间就飞,不懂就不要在装懂拜托,人可以脑残,但不要脑残到这个地步

请允许我笑你无知,再请允许我多次笑你的头像和签名够SB

15楼的证实了一句话

人,不能装傻到这种地步
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

人家说错指出下错误不就好拉 用的着那么骂人加讽刺么?   

另外请问版主 20   24 25楼的贴 算故意脏话人身攻击么   还有楼上几位爱讽刺的孩子

素质问题  表追究了  我原谅他们了  反正我是说错了  人在单位毕竟没看到那录象

既然他们素质这么底  那我就不跟他们一般见识了