返回列表 发帖
月猫效果还是好的

不过的确可以换装了,即使低精炼,也比现在高精炼的老装备好多了(打怪除外,打怪时候DEF还是很有用的)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-3 09:43 发表

小王,老FPVP还看MDEF和SP恢复速度和这个垃圾无限移动加速么?
DEF0,重量350
PASS

神靴5f
那个鞋子3f  taq差2f很疼得

原帖由 zhaoboris 于 2008-1-3 09:45 发表

神靴5f
那个鞋子3f  taq差2f很疼得

问官网去...ROPLUS我临晨懒得摁了...看的官网

。。。。。。。

承认错误了...信SD,所以我得永生了
那没超越...我白说

才发现等级限制0,真神了

期待越大,苹果越大
PMSM!!

有什么问题?发行商有创作自由
我就是路过,你又能奈我如何?

原帖由 vbncxzm 于 2008-1-3 09:55 发表
有什么问题?发行商有创作自由

SD他发行啥了...

古怪的靴子    史靴弱化版

羊毛披+防水靴  套装   挺好的

往后cm们的杖基本都是matk+20%甚至更高 杖意味着更强大的魔法伤害
所以也要有能够相抗衡的装备吧

打贝雷如果只是为了一破鞋我才懒得杀呢,还有其他好东西

cm还是生存套好

一日一苹果,商城接近我~

8倍色迷迷的007

原帖由 金子一马 于 2008-1-3 10:31 发表
往后cm们的杖基本都是matk+20%甚至更高 杖意味着更强大的魔法伤害
所以也要有能够相抗衡的装备吧

在高的MATK在小强的面前也显得无能为力
不过升级会更有效率吧

原帖由 ufo000 于 2008-1-3 03:46 发表
在楼猪和大家的强烈要求下,SD把它们都变成苹果了~~~(个人猜测)
太和谐了