返回列表 发帖
大家有没有发现暗 弓箭手的心脏是长在右边的?

为什么没有新进阶的智者..艺人..舞姬..等尸人..我很期待开这个的..

原帖由 ⒈臉?單純 于 2007-12-31 11:47 发表
为什么没有新进阶的智者..艺人..舞姬..等尸人..我很期待开这个的..

偶也在期待·ω·(本物是ZZ的某飘过)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-31 11:44 发表
大家有没有发现暗 弓箭手的心脏是长在右边的?

伊卡可能是左撇子,鉴定完毕
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

QL我找到了,看签名

樓上呀.................太強大了
"命裡有時終須有 命裡無時莫強求"....留下的 只是一張合照..

原帖由 娜英 于 2007-12-31 08:52 PM 发表
伊卡可能是左撇子,鉴定完毕

其他倒是没有什么特别的怪现象........................

其实我最期待的是暗.武术宗师.....
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

其实我最爱玛嘉雷特了

原帖由 rigel 于 2008-1-1 00:26 发表
QL我找到了,看签名

好………………好冷………………(冷S中)

这个。。。。。。工厂里那个叫 娣洁 的女工NPC是不是就是2F萝莉带的那个商人LINK的原形?怀疑ing~~
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

哈沃德住在矿坑里
摁死你们~!

原帖由 2618022 于 2008-1-2 06:54 发表
这个。。。。。。工厂里那个叫 娣洁 的女工NPC是不是就是2F萝莉带的那个商人LINK的原形?怀疑ing~~

麻烦发图上来,3X