返回列表 发帖
但那同时进二可能会变成进二+…………

目前看进二与三转还是颇有差异。至少进二都是进过了英灵殿的家伙们的职业,而三转则是人们自我开发的…………

也许最后战场系统就是进二+与三转厮杀或者合作的地方…………(猜测)

原帖由 芷沩ta存在 于 2007-12-30 12:36 发表
可是3转的等级可以到150,相对的属性点和SP HP量也会比进2多吧

HP和SP是一样多的

都比二转多15%?

PS:我怎么听说传言是二转99可三转

进阶2转95+就能直接3转?

我是比较希望要进2才能3转的...

3转是150级 进二的是99+99 你说谁强?
现在就说这个有点过早拉 LZ

目前官方只说了普通2转可以转为3转,至于进阶2转是否可以转3转,重力社没有给出明确的说明。3转和进阶2转一样,也是hp/sp多30%。3转可以升至150级,但这是从2转的99开始算的,也就是3转并没有1级到99级。

明年下半年韩国才会实装的内容,各位大可不必太过认真了。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-30 11:45 AM 发表
无责任YY——EP13.X新神器:

道具名称:
一根黄瓜

道具说明:
一种绿色的可食用植物,经常被人拿来做凉拌菜,但这根黄瓜似乎除了食用外还有特殊的用途。

高几率出现无视防御的穿刺伤害,穿刺伤害 ...

而且无视回避,无视暗B光B
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 unun2apple 于 2007-12-30 11:53 发表

我认 ...

这孩子吃撑了

20楼的,你是汕头的?

其實就是多慮,怎么可能 既然都不是進2勒,你怎么用現在看法來解釋?
到150安照你這么說,豈不是多勒很多點,所以LZ想法太幼稚勒,有點杞人憂天
什么喫虧,什么廢號,你在說什么呢!自然會平衡,而且到時候玩的到與否還是個問號
討論下技能什么 YY下就得勒,怎么都扯淡 老說素質點!~無聊死勒

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-30 15:15 发表

而且无视回避,无视暗B光B

有没性别指向的...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 九日神旭 于 2007-12-30 17:03 发表
其實就是多慮,怎么可能 既然都不是進2勒,你怎么用現在看法來解釋?
到150安照你這么說,豈不是多勒很多點,所以LZ想法太幼稚勒,有點杞人憂天
什么喫虧,什么廢號,你在說什么呢!自然會平衡,而且到時候玩的到與否還 ...

RO我是4年前玩的,后来去玩了冒险岛,冒险就是以为职业失衡才会面临今天的局面,
或许你没玩过冒险不清楚吧...
RO出了免费F,我就回来了,找找当年的感觉。
虽然现在BT装多了,RMB战士多了,这都没关系。
只要职业是平衡的,只要没失衡,就是好游戏。
我也喜欢RO这种分格,我喜欢RO,虽然我没什么时间练级,玩到现在才98级的小WZ。
可是我珍惜RO,所以不希望RO会出现像冒险那样的失衡.

暸解,哎~~~~~~~~~~~~

CRO开三转至少也得1年以后,就算到时候再练个二转职业也用不了几天吧。

首先 98冲99就已经够orz……99冲150么……
然后 那个……真实出来之前……一切猜测全素谎言……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

[

日本玩傢為RO設計得新3轉圖  YY