返回列表 发帖
原帖由 生梨 于 2007-12-29 14:19 发表
来福士旁边的?沐恩堂?忘记什么时候看到门口排了很夸张的队伍,不知道进去干啥...

排长队就是教友见面会

这里以前是学校 宋氏三姐妹也是这里毕业的

有信仰的人容易快乐哇.
因为发生什么事情都很好解释.都是信的神安排的.
因果律啊.

我是信不管做什么.上天的眼睛都在看着.不是不报时候未到而已.好坏报应迟早会来的.
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

原帖由 julyd 于 2007-12-29 14:25 发表
有信仰的人容易快乐哇.
因为发生什么事情都很好解释.都是信的神安排的.
因果律啊.

我是信不管做什么.上天的眼睛都在看着.不是不报时候未到而已.好坏报应迟早会来的.

跟我一起Hallelujah吧

那些布道的牧师太Hallelujah了哇 - - 没水平的.编也要编点让人容易相信的.
不然也许我现在就真坐沐恩堂Hallelujah了.

不信教~
食堂本宣传HP:

原帖由 julyd 于 2007-12-29 14:30 发表
那些布道的牧师太Hallelujah了哇 - - 没水平的.编也要编点让人容易相信的.
不然也许我现在就真坐沐恩堂Hallelujah了.

要不你和我来交流交流..我把我放在工地3年的福音送你

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-29 14:31 发表

要不你和我来交流交流..我把我放在工地3年的福音送你

- -  交流撒

什么都可以交流啊

从灵魂到肉体

我很想问问那个和大家说猴子不能变人的那个女牧师...

主是怎么做到一瞬间让她相信这是不可能的 - -

这就是神迹迈?

你也相信人是由主创造的迈?

以神之名,剥夺LZ使用小JJ的权利!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

西藏密宗

原帖由 julyd 于 2007-12-29 14:36 发表
你也相信人是由主创造的迈?

我相信主造万物

那你从小科学课学到的知识怎么处理的哇?

原帖由 julyd 于 2007-12-29 14:41 发表
那你从小科学课学到的知识怎么处理的哇?

我知道酒是水酿的

但是我也相信主可以手指一点.就出来一杯美酒

旧约 律法书 第一回 创世纪 里写道

神说:要有光.

于是就有了光.

虽然我知道那是太阳

但是并不影响我的信仰