返回列表 发帖
别那么诋毁人家心目中的女神
我喝酒是想把痛苦溺死,但这该死的痛苦却学会了游泳

你们这群QS

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-28 14:24 发表
日后再说

保姆篡位上岗

二奶取代原配

与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

你们都整天想什么呢..都做保姆二奶中介的迈?

又是一个资深民工

嗯,臀翘的很有感觉,特别是对喜欢后入式的人来说

老狗,你YIN了!
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

.......

LZ的本意被成功的歪曲了
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

五官精致的1B
气质冰霜的1B
身才瘦长的1B
但是胸挺臀翘的1B
尤其是笑起来还有2个小酒窝

参照一下孙MM

红色:T  

绿色:F  

兰色:D

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-28 14:48 发表
五官精致的1B
气质冰霜的1B
身才瘦长的1B
但是胸挺臀翘的1B
尤其是笑起来还有2个小酒窝

参照一下孙MM

红色:T  

绿色:F  

兰色:D

看来就你看懂了...姐姐真了解我

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-12-28 14:50 发表

看来就你看懂了...姐姐真了解我

..........
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

你怎么没拿砖头敲你同事...

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 生梨 于 2007-12-28 15:19 发表
你怎么没拿砖头敲你同事...

他192CM 80KG

我不敢..