返回列表 发帖
为了无限2连加I不切实际的,这点减伤魔防也根本不够看。不如改加V和L来得实惠。

原帖由 allen68750700 于 2007-12-15 17:58 发表
......
Str=1+19=20(没什么好说,负重不是最理想,应该说是每个神射的最大不利之处)
......

纯素质点才增加负重值...从这就可以看出你这是YY帖了

现在有钱的话负重不是大问题..
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

+10级动物杀手不实际

个人看法SS还是AD99,攻速上190,回避上300~
loli赞  御姐54 GL有条件接受 BL坚决反对 正太一律封杀 HDD有空间就下 动画一律秒下 作业坚决不做 好人打死不干 心里要阴暗 做人要阴险

LZ的配点和我的SS差不多.但我和LZ理念不同.这样的SS打怪好玩.但你把这SS的定位放在P.G就不合适了.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 good-mood 于 2007-12-16 00:35 发表
加I的目的就是SP回复,要么点满,要么就别加过25.

请问是含加成不要超过25吗?

神射,双99后只能再加个25

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-12-16 00:40 发表
神射,双99后只能再加个25

哦哦~~

那I到多少SP的恢复速度会有个段的提升?还是说是一直均匀提升的??

私以为,AD神射打怪用还是L好
楼上的,120是分界线

看到155以后就觉得油菜

TO LS,现在没什么明显的分解线了
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

哦我明白了

还是L好-0-

AD99 L25这样。。?

可是I25老鹰的攻击会高些额-。-

SP恢复的也快些?不知道快多少