返回列表 发帖
可是我人物身上的东西应该都被拿了把,也或许是都删掉了,本人从不与人结怨的。。。没有仇家,想不通。。

肯定是熟人干的
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-14 17:00 发表

问题是我和你不熟啊,我不清楚你英文名,习惯用什么代号,QQ是什么,经常在什么论坛出没。

这些都不同的,最离谱的是,我这个号的身份证号码居然被改过了。。我用我注册的真实身份证居然说我错误,

这是什么先进技术阿。。

我现在最想知道的是,人物还能恢复吗?,失去的装备能拿回来吗?

原帖由 oscartutu 于 2007-12-14 17:03 发表
我现在最想知道的是,人物还能恢复吗?,失去的装备能拿回来吗?

不闹不给恢复,狂闹定给恢复

它能改我的身份证,就说明把我的资料都破解了,为什么不把密码也改了。

我怀疑是工作人员干的。。。

可以恢复,找盛大即可
骗子qq:385933452

待续。。。

你确定你不是注册的时候手抖了下?

所以说注册最好截张图。

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-14 17:05 发表

不闹不给恢复,狂闹定给恢复

怎么个闹法,请指点下,大家都帮帮我啊,练个3转的刺客多不容易啊,几个月的时间

原帖由 七月初三 于 2007-12-14 17:07 发表
可以恢复,找盛大即可

请告知详情。。

无责任推荐:跑去上海总部闹腾,身上揣几个炸药包。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-14 17:09 发表
无责任推荐:跑去上海总部闹腾,身上揣几个炸药包。

这个无意义吧。。。

只看前半截就是了,后半截纯水来的,如果你连怎么才算闹腾都不知道……

仓库里的物品可能还在,新建个人物去看看,仓库密码盗号的不太容易盗得。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-14 17:12 发表
只看前半截就是了,后半截纯水来的,如果你连怎么才算闹腾都不知道……

汗,不是把,为了游戏真的去闹??本人不在上海阿,还要飞过去找它闹??