返回列表 发帖
原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 16:25 发表
总有办法弄死你。

哪怕你不小心中个牌。。。。

不过大部分时间很难被弄死。我也没说无敌

无念冰雕是满有前途的....

ZZ D140就够了..
最后の回忆

原帖由 永远の蓝 于 2007-12-13 16:27 发表
无念冰雕是满有前途的....

ZZ D140就够了..

为什么要准备件暗神,就是用来切换的。冰雕基本可以得到解决,如果身边,一群诗人,CM,也不会去切监视者。

监视者也就施法的瞬间切来用,常驻=找死~!

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:27 发表

不过大部分时间很难被弄死。我也没说无敌

看到ZZ,只要有射程我就出牌

看一般的艺人和舞怎么想的了。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 16:30 发表

套用一句经常被拿来说i型教授的话..

gvg,还有更重要的事情给你做..
其实时间总是那么快

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 16:30 发表

延时太长了 还不如对用用冷消化之类的管用

原帖由 .lemon. 于 2007-12-13 16:32 发表

套用一句经常被拿来说i型教授的话..

gvg,还有更重要的事情给你做..

反正在BLQ里已经嚎够足够的数量了,尖叫的特性足够覆盖到接下来的N秒了。

看到ZZ什么都不做才叫SB。

不过还是要看个人的行事风格而定。

一般的说教对我来说,都不太够用~

原帖由 ⒉⒋k純空气 于 2007-12-13 16:34 发表

延时太长了 还不如对用用冷消化之类的管用

有艺人BLQ,延迟倒没什么。穿了MK冷笑话冰不上的。只有靠牌来收拾。

你对ZZ出牌也不错,反正这系ZZ杀不了,出牌40%成功率,间隔,反正不可能次次都出死神牌。能吸引点诗舞,对我出牌也不错,这边的那么多WZ,CM,心灵也就少点几率看星。你回城的几率也就大大增加。

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:38 发表

你对ZZ出牌也不错,反正这系ZZ杀不了,出牌40%成功率,间隔,反正不可能次次都出死神牌。能吸引点诗舞,对我出牌也不错,这边的那么多WZ,CM,心灵也就少点几率看星。你回城的几率也就大大增加。

死神我根本就没指望。

只要出了状态牌就OK了,那牌几率大。

BLQ?不会让你安稳的出牌滴,地领,念拆,魔解。

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:40 发表
BLQ?不会让你安稳的出牌滴,地领,念拆,魔解。

地领,念拆,魔解 和出牌有什么关系。。。

而且你打算GVG盯着诗舞做这么多件事?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 16:39 发表

死神我根本就没指望。

只要出了状态牌就OK了,那牌几率大。

如果混站,己防一个S G,都不愿意为这样一个ZZ,痊愈,治疗,天次,一下。那这个ZZ直接按回城算了,留在这也没什么意义了。

4500多负重,自己也可以带点万灵药。所以说还舞女,SR,也就唱好你的歌,跳好你的舞,做好本分事情。别光顾着你搞不死的ZZ。

别人的CK,CM,WZ已经向你身边靠近。

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-12-13 16:45 发表

如果混站,己防一个S G,都不愿意为这样一个ZZ,痊愈,治疗,天次,一下。但这个ZZ直接按回城算了,留在这也没什么意义了。

4500多负重,自己也可以带点万灵药。所以说还舞女,SR,也就唱好你的歌,跳好你 ...

说是这样说而已。

具体情况还要具体分析。

忙里抽空扔张牌的空闲还是有。

一个会里反正不只一个艺人舞娘,全部在那里嚎也没多大意思。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-12-13 16:44 发表

地领,念拆,魔解 和出牌有什么关系。。。

而且你打算GVG盯着诗舞做这么多件事?

好象念拆和魔解是多余的,主要盖掉BLQ。你就慢慢出牌吧,出牌间隔好象满长的。