返回列表 发帖
原帖由 中轴线 于 2007-12-12 22:33 发表
技能点?素质点?

都需要,谢谢~

QL的技能不是很富裕的,出几个必出的技能,和一些前置技能,

剩下的加状态技能,适合GVG用,

素质点上面都说了吧,最好个人感觉还是加点A吧
人若无名,便可专心练剑。

攻速双加波水凑个180、D想要螺旋的话凑个7、80、V凑个HP2W+GVG挡AB、其他S
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-12-12 22:55 发表
攻速双加波水凑个180、D想要螺旋的话凑个7、80、V凑个HP2W+GVG挡AB、其他S

VADS型吗~
现在GVG几乎没有螺旋血盾型的骑领了吗?

我感觉我有点枪骑情结~
现在枪骑真的不适合GVG了吗?
我也听说过有剑枪双修型的,但并不喜欢那样的加法~

枪的话枪投和螺旋挺好用其他的一般,范围技能的话BB会好一点点,没有武器限制
怪互10、集中5、骑修5、螺旋5、枪投5、狂怒1的话技能点就花掉68了
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-12-12 23:25 发表
枪的话枪投和螺旋挺好用其他的一般,范围技能的话BB会好一点点,没有武器限制
怪互10、集中5、骑修5、螺旋5、枪投5、狂怒1的话技能点就花掉68了

请问,这样的骑领如何配属性点呢?
纯螺旋的DVS型用互击和枪投没杀伤力对吗~

个人觉得没神装的话QL要杀人实在是个问题..炮灰的话怎么都杀得掉的
怪互和枪投用来状态吧
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-12-13 00:05 发表
个人觉得没神装的话QL要杀人实在是个问题..炮灰的话怎么都杀得掉的
怪互和枪投用来状态吧

楼上说的很有道理~~
不求杀人,能在GVG中发挥一定的作用我就满足啦~
那属性就加DVS,技能点按你说的加?

今天看了很多骑领的帖子~
有些动摇了,呵呵~
开始偏向于BB流了~
那么还有个问题就是是否要骑鸟呢?
技能点如何搭配呢~

原帖由 舒天翼 于 2007-12-13 15:40 发表
今天看了很多骑领的帖子~
有些动摇了,呵呵~
开始偏向于BB流了~
那么还有个问题就是是否要骑鸟呢?
技能点如何搭配呢~

BB流領主 出怪互 集中 靈氣劍 格擋選修 這些就夠了  喜歡單手劍的可以放棄格擋 偏愛螺旋的可以放棄格擋和降低靈氣劍的等級來選修

沒有特殊嗜好就不要學別人不騎鳥...騎士最大的優勢就體現在能騎鳥高機動上面了...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

换了我选择骑士,就是VASD
看清自己的位置,知道自己该干吗,明白你在GVG时的作用
就可以了
不是所有职业天生就是杀人或者辅助的,怎么配点,怎么配技能和装备,完全是根据使用者对这个职业的理解来操作的
我想说的说完了

去看看那个偏A的QL的贴吧
骡旋没用了(个人看法)
做个BB死神的均QL吧
回忆永远只能在回忆里

其实我很想说
拉拉害人不浅

原帖由 緋色の花 于 2007-12-13 15:55 发表

BB流領主 出怪互 集中 靈氣劍 格擋選修 這些就夠了  喜歡單手劍的可以放棄格擋 偏愛螺旋的可以放棄格擋和降低靈氣劍的等級來選修

沒有特殊嗜好就不要學別人不騎鳥...騎士最大的優勢就體現在能騎鳥高機動 ...

这么说我就放心啦~我还是很爱骑士的笨鸟的~
刚才自己用模拟器配了配点,麻烦大家帮忙看一看~
剑士:狂击10 怒爆5 单熟8 双熟10 挑衅5 回复10 霸体1
骑领:灵气剑5 反击5 怪互10 双剑加速10 双剑格挡5 骑乘1 骑修5 集中5 矛熟10 螺旋2(听说2级比较速度!?) 矛刺5 狂怒1 连刺5
螺旋这个东西现在众说纷纭,到底是否有实用价值呢?
如果有价值,降低1级双剑格挡和2级灵气剑把螺旋补满~~
大家帮忙看一看~