返回列表 发帖
原帖由 《旋风》 于 2007-12-11 09:37 发表
别急,继续打电话问SD怎样开协查函吧
只能表示同情,不过协查函开好了的话应该很快就能找回的,SD可以查到你丢失的装备的去向的,然后直接登录玩家的帐号帮你拿回来的,好像需要你提供最后一次看到装备的时间

早上打电话问过了。。那个客服说具体怎么开是司法部门的程序,他不清楚的。问他哪里开,他说要自己和当地的公安查。

还有我想知道。。。。如果这个人上我老公的号后,没有开号来交易,而是把东西扔地上再开小号来捡呢?查的出吗?

郁闷呃。。。今天中午的咖哩猪排饭和鸡翅也没味道了。。。哎。。T   T

唉呀..我看到这种贴子就会很担心...真怕哪天被骗子盯上..虽然我的装备都比较垃圾.....祝福楼主..一定要讨回公道..加油.~

原帖由 小5の 于 2007-12-11 12:48 发表
唉呀..我看到这种贴子就会很担心...真怕哪天被骗子盯上..虽然我的装备都比较垃圾.....祝福楼主..一定要讨回公道..加油.~

谢谢 希望大家都小心,尽可能让这种事少发生。

哎。。被这种垃圾上我老公和燕子的号我觉得很恶心。

不管是花RMB还是自己刷。。看个人实力。自己没本事盗人家的东西算什么!

呃。。。正有意想卖PJ和+9火枪长鞋之类的东东~~ 该死的盗号猪`~

原帖由 lovehyde336 于 2007-12-11 12:31 发表

早上打电话问过了。。那个客服说具体怎么开是司法部门的程序,他不清楚的。问他哪里开,他说要自己和当地的公安查。

还有我想知道。。。。如果这个人上我老公的号后,没有开号来交易,而是把东西扔地上 ...

可以的,有记录的,完全可以查出来
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

重要东西放仓库,一般木马破不掉仓密的;不要在网吧等公共场所登陆,一是那里的机子安全与否不清楚,二是无法避免有人在你身后偷窥或者通过探头监视你的帐号密码;重要交易截图,然后通过QQ传送,双方对交易物品数量金额等细节确认无误候再“确定”;对于一些长期不上又突然出现的“好友”可以提些细节性问题,防止盗号的利用“朋友”身份行骗

原帖由 lovehyde336 于 2007-12-11 12:11 发表

呃。。。。我早上8点过一点打电话去公安。。老女人接的。很凶。。。叫我8:30后打就拍的一下挂电话了。。。

8:30后。。我打黄浦区的电话。。老男人接的。很凶。。说从来不开协查函的。。问他哪里开。他 ...

弄帮一凶点,一就吃鳖了

个帮册老才是欺软怕硬额货色

开协查函是网监的职责,不开就是渎职

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-12-11 16:04 发表

弄帮一凶点,一就吃鳖了

个帮册老才是欺软怕硬额货色

开协查函是网监的职责,不开就是渎职

我册那我8依哈得来眼类水啊册来了。。。。

打电话去普陀的公安局,说是到SD开个帐号权属证明。再去立案。不过好像不开协查函的。他说立案后他们直接和SD联系。
是这样的吗?

网监在哪?电话有伐啦

这么麻烦,上次我朋友买的号引起的纠纷,原号主人只有了一天时间就让我朋友的号给冻了
当时我就在想开协查函需要一点时间的,怎么那人只用了一天时间就把人家帐号冻结了,然后GM只用了半天时间就把冻结了的号上的装备都拿走了,所以后来怀疑是不是GM盗号了
有这可能吗?一天开好协查函,半天强行登录帐号拿走装备(而且我朋友已经打电话到SD去了,客服说正在查),可是为什么没等查清楚了就动手了啊?不解,现在游戏里GM素质也很难说
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

好烦啊。。我老公在武汉。。还要他身份证寄过来。
再写份什么代办权属证明的委拖书。。还要跑去SD盖章。。再跑公案立案。。
我册那盗号的死垃圾。全是他害的! 害我要写这么多字!走那么多路!MMD。我每天诅咒你!

我猜想。。只是猜想。。就是LZ盗的。。。

原帖由 lovehyde336 于 2007-12-11 17:25 发表

我册那我8依哈得来眼类水啊册来了。。。。

打电话去普陀的公安局,说是到SD开个帐号权属证明。再去立案。不过好像不开协查函的。他说立案后他们直接和SD联系。
是这样的吗?

网监在哪?电 ...

流程1:去SD办理一个账号证明,去填注册的身份证号.EMAIL,注册姓名撒的 证明这个ID是你的 丢了哪些东西
流程2:到网络监察科去报案 凭SD的账号证明立案 他们会直接传真协查函到SD的
流程3:SD查到后没收物品 然后給物品的主人一个时间段反馈 看情况一般一个月归还物品

长宁区的在威宁路茅台路路口 手续很快的
昔我往矣,杨柳依依,今我来思,雨雪霏霏..

来支持一下茉MM,2F的竟然被吓着了,真神奇。。。

认识茉MM的都知道她会。。。。。。

打电话的时候不要害怕,那帮***都是吃皇粮的人渣。需要帮助的话我可以帮你打电话。骂那帮人是应该的,不用怕。