返回列表 发帖
多修的基本上是不可能比转职的好用..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

雙修在SY應該還有點前途呀?

音投刺没V没前途..

不过SID也算是心灵正规配点..也不算太没前途...GVG就躲着舞娘粘着BLQ发炮就是
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

不考虑V么...SAD...

GVG要A做甚?那么多人围着还想回避咩?

已然打算沒V 肯定有英雄了..就是怕沉默

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-11 00:16 发表
不考虑V么...SAD...

雙修呀雙修..沒I心靈打不痛..可是我沒PJ................

没破锥........S满的心灵不合适啊.......

没破锥还是追求均衡的好....ISDV都加加..

个人认为S比I重要点.I80和I99相差1000伤害左右,不考虑V?那你把其他点+哪?没V的话去P&G绝对被虐.

双修的话只是玩都不会很爽的 D太低了打高级的怪也不好
打架的话就不说了

原帖由 ||| 于 2007-12-11 00:37 发表

要是有PJ的話??

先当成音速刺客配。。。。再把原本补v的部分改补i
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 ||| 于 2007-12-11 00:37 发表

人家都说了不考虑V... - -  

差不多可以是I99 D40左右剩下的S...

这样拿着血拳音速后心灵还是很好用的。。

GVG來說 +7血拳音速高傷害點還是+7礦刺高傷害..?