返回列表 发帖
4242去找M君

原帖由 ||| 于 2007-12-10 14:31 发表
交流区发出的资料最官方那一个....M同学啊..不过他肯不肯查就不知道了..

有他QQ或者联系方式吗?我不知道他全名PM不到

M君签名...不要怀疑我说的话,我说的就是重力社...什么云云,这么出名的人物...交流区你不知道么- -去打听下吧.

http://bbs.rohome.net/profile-uid-333786.html

点发短消息吧,不过不知道有没有用
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-12-10 14:27 发表
有人能查,这需要的不是黑客,能查的人也不会在意你们的高薪....

你们还不知道谁呢查吗..?多混点交流区就会知道了...

我说JLS,和谐点吧,你的图太不和谐了

我就是用这个图去官方举报的,2个人名字一样,我怕他们封错号- -
所以直接给了AID,这个SB冒充我名字不说,还乱放冰墙,不和谐就不和谐了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

很难办,象佐为这种专业骗子,基本不会有RO正规的大号(等级很高那种),他的目的还是促进自己RMB的流通,通过IP搜查到本人也只有公安部门能办到

可惜啊可惜,滞后的法律条文造就了佐为这个人才

我发了贴,发了短消息了,希望M君老大能帮帮忙.

打喷嚏米妈
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

找hacker是没用的..

盛大的服务器能入侵的,估计多数已经被国安招安当网监了..

这种纪录,只有内部人员能查到吧.

不知道小陆有没有这么神通广大..
其实时间总是那么快

只想说一句,钱不是万能的,整天把钱不是问题之类的挂在嘴边不是什么好习惯。

另外这类事情,佐为之流最多罚款,刑法对他是没有意义的。这是目前法律空白的悲哀。

有点进展了,希望是个好的开头
据那位愿意帮助我的朋友说:那是一群诈骗团伙。专门驻扎在某公会(至于什么公会不透露了)
他们分二批人:一批是专门盗号盗装备的 另一批专门转移装备的。
他们的人手分布在SY服很多公会中,花大概一个月左右的时间了解公会会员之间的关系等等实施诈骗。
还有据那位朋友所说:至今在SY服他们做案高达200多起!
至于那位朋友是谁,可以透露一点是某大公会的有信誉的人吧,也是RO老玩家了

还有那群骗子住在杨浦区

别无聊了..还是拿点有用的证据出来吧..

站在为你着想的立场上说,这种所谓的"进展",也只好让对你已经有疑心的人,更加加重你在"转移视线"的看法..
其实时间总是那么快

原帖由 024111 于 2007-12-10 16:37 发表
有点进展了,希望是个好的开头
据那位愿意帮助我的朋友说:那是一群诈骗团伙。专门驻扎在某公会(至于什么公会不透露了)
他们分二批人:一批是专门盗号盗装备的 另一批专门转移装备的。
他们的人手分布在SY ...

挖塞!厉害哦  团伙都出来了 这些团伙一起去打个工都比这个多了 如果他们为了这点装备动用这么多人 那我只能说很好很强大。。