返回列表 发帖
好吧.......其实我只看了SEED第一套就没看下面的了,其实蛮讨厌新的高达系列...没有以前感觉了...

原帖由 Chablis 于 2007-12-9 05:01 发表

纱布少在这里放P,少在这里瞎说。
你Y对高达的历史才知道多少?MKII是反派??搞笑来了。UC你看了多少你就敢这样说?独眼的就恶心了?就菜了?那你把红色有角三倍速往哪里放?
要知道UC系里面,独眼的渣 ...

被骡子做掉了
机体无所谓强不强,是主角驾驶就行了
话说MK-II在被抢走以前确实算是反派阵营

原帖由 Saviour° 于 2007-12-9 05:16 发表

=.=高达没有反派 只有阵营..

夏亚击落5艘战舰时候开的还是小绿人..

我是喜欢高达啊~不是高达就是反派拉~就像你们热爱你们的工会会一样~不是同盟就是 你们的反派对针对拉~~何必那么中立啊?
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 00:55 发表
哦~~原来MK2是 大反派来的。。貌似这样的机体被高达 一枪或1剑就秒了。。。应该是吧~我也不知道。我只知道大部分恶心的机体,就是头部中间有一个眼睛的,都很菜~

机体的性能不能决定一切!用的人才是主要!

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-9 13:13 发表

我是喜欢高达啊~不是高达就是反派拉~就像你们热爱你们的工会会一样~不是同盟就是 你们的反派对针对拉~~何必那么中立啊?

高达游戏里我最喜欢用渣古打爆高达!高达的性能是比较无耻!

PS2的高达战记最爱! 自护军方全S级!最强魔蟹改!

怎么我每点开一个帖子.里面都有个叫 什么M猪的SB在这里搞笑.真是太坍台了哈哈哈哈哈

原帖由 RMSA 于 2007-12-9 06:35 发表
切,OGS的R-GUN也是独眼呢,难道我方使用HTB时也是反派?
典型单细胞理论

你没救了你,每次说到敢达姆你都要把蔬菜萝卜窝搬出来

TJJTDS
4000算个P,老子4W5~

不知道哪部高大,印象中有部高达叫MK-II

好象是ZZ或Z里面的记不太清楚了~!

高达00感觉有点回到UC时代的感觉了。。。

喜欢矮胖型

8喜欢高大型

0079的老虎兹达和大魔都比rx78帅

完全不知道在说什么...伪装了快快走...

原帖由 qwe123987 于 2007-12-9 15:39 发表

高达游戏里我最喜欢用渣古打爆高达!高达的性能是比较无耻!

PS2的高达战记最爱! 自护军方全S级!最强魔蟹改!

夏亚的红油漆何尝不是无耻

不灭也来给我跪下