返回列表 发帖
原帖由 合名MK-II 于 2007-12-8 15:07 发表

少扯了。。。。你不是可以看后台IP的吗。。。

因为可以看我才问的啊。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-12-8 15:10 发表

因为可以看我才问的啊。。

跳到黄河都洗不清了要。。。

牛牛积分一激情小视频

http://www.56.com/u89/v_MjQ1OTg4OTQ.html

情感区版规 (11.10更新)
2、基本礼仪
礼节五:给自己网上留个好印象
礼节七:平心静气地争
礼节八:尊重他人的隐私
礼节十:宽容

楼主犯规了~~建议 版主 拉入黑房间~~ 请连同我和 Kipi恋  一起进去把~~我们都很 SB
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-8 15:23 发表
情感区版规 (11.10更新)
2、基本礼仪
礼节五:给自己网上留个好印象
礼节七:平心静气地争
礼节八:尊重他人的隐私
礼节十:宽容

楼主犯规了~~建议 版主 拉入黑房间~~ 请连同我和 K ...

这次怎么不来学我说话了?

原帖由 對吥起耦是臥厎 于 2007-12-8 15:16 发表
牛牛积分一激情小视频

http://www.56.com/u89/v_MjQ1OTg4OTQ.html

这视频连仓库密码,右键远程交易都有。。。编辑了吧

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-12-8 15:25 发表

这视频连仓库密码都有。。。编辑了吧

顺哥都敢留给我们了。。。

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-8 15:24 发表

这次怎么不来学我说话了?

因为你是超级SB~我偶尔偷师到一点而已~~你的技术含量太高~
The only thing necessary for the triumph of evil is for good men to do nothing........

牛牛当时就在你们旁边集合。
难道我们不要进传送啊。还是说你想说牛牛的会员可以光看传送阵就知道传去哪?
说话有点脑子
那几个非GVG地图的传送是那个天使的乳头放的

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-8 15:27 发表

因为你是超级SB~我偶尔偷师到一点而已~~你的技术含量太高~

那就是不伦不类四不像楼

我只知道你教会我~在这里不用讲什么道理,仁义,礼貌~有些就乱喷就行了

至于你所谓的 公共秩序 敬业精神 在你口中说出来 就是 BULL SHIT~

原帖由 拒绝再玩 于 2007-12-8 15:28 发表
难道我们不要进传送啊。还是说你想说牛牛的会员可以光看传送阵就知道传去哪?
说话有点脑子

太高深了
这就是牛牛GVG打到一半换记录点的理由吗?

后路都想好了
看来是有预谋的

我看来要收回刚才的话了

原帖由 拒绝再玩 于 2007-12-8 15:28 发表
说话有点脑子

好象是我们飞机放一个 你们M4盖一个吧

原帖由 重振雄风(M猪版) 于 2007-12-8 15:29 发表
我只知道你教会我~在这里不用讲什么道理,仁义,礼貌~有些就乱喷就行了

至于你所谓的 公共秩序 敬业精神 在你口中说出来 就是 BULL SHIT~

乱喷?
知道乱喷的效果是什么样的吗?

拿面镜子
照照看

就知道了

原帖由 對吥起耦是臥厎 于 2007-12-8 15:29 发表

好象是我们飞机放一个 你们M4盖一个吧

铺天盖地
何况传送?