返回列表 发帖
简单弟~我懂什么意思了啊```一个人卖奴隶你买奴隶然后骗子看到了假装你去拿奴隶然后叫你付款他拿货然后买家把货交掉了要你确认但是货却被骗子拿了...就是这样..可爱的第三者

我只是说可能性 ,你能说别人是骗子 还把别人TB名字贴出来 怎么?就不能让别人说你拉? 你们买卖双方以后都长个心眼。

我承认,我没长心眼~~
加入自由灵魂妇联,成就你的性感人生.
妇联3从四得
1不从夫,2不从郎,3不从姘.
男人虐得,打得,骂得,踢得.

原帖由 梦终于醒来 于 2007-12-7 09:57 发表

让我怎么办?钱我付了,我Q了半天没反映等GVG结束我上TB被投诉了.我当然有理由相信被骗了!

你们2SB只要当交易过了..

确实是被骗了,上游戏交易的人是我,奴隶手套给他了,我家里还有交易时候的截图,名字和你一样,交易完了叫他去确认TB,就再也没反映了。火大的要死。
http://shop36443433.taobao.com/

大量品牌精仿板鞋、运动鞋,有兴趣的朋友请多多惠顾。

jinli1121也是跟 QQ号185907947 孤∮叶 联系的

信不信也没办法了,她的手套也的确被交易了。我相信LZ也不会乱说,既然你们都是跟

QQ号185907947 孤∮叶联系的,那真的是都被第三人骗了

LZ 你现在至少应该把你贴子的标题改下 不该把别人名字写出来!没有道理!

这个就是之前情感区有公布的一种 TB的骗装备方式  - -
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

现在看这事怎么处理了,大家都是被骗的,心情都不好。

http://shop36443433.taobao.com/

大量品牌精仿板鞋、运动鞋,有兴趣的朋友请多多惠顾。

原帖由 天使的猪猪 于 2007-12-7 09:41 发表
朋友在昨天GVG前也跟我说手套被骗了,交易了没有给钱。今天看到帖子又去问了。

我终于明白了,LZ跟章都被骗了。一个损失了两个手套,一个损失了200块,

骗子跟卖家说要买,跟买家说要卖,然后去交易 :ph3 ...

跟我上次的情况1样!!

简单不会骗人的,他号进阶99的ZZ,小黑套,战斗,BJL,风MK都有的,要 骗你2个手套做什么..手套他原来有,准备玩10字卖给会头的人了,[果然是猪]了不过!看出来卖家也不应该是骗子.觉得和我上次情况很相似.那SB骗子越来越有水平了,上次都没问我ID..骗子出门让车撞死吧.

冬天了,都在骗手套呢
最后还是好心的我卖给简单一副手套,哇卡卡

.
.
.