返回列表 发帖
原帖由 2618022 于 2007-12-3 22:44 发表
看来枪手还是有钱达人们的玩物啊。。。。。。一般人用了很容易郁闷的。。。

也不是,只是客观投入较高而已
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

子弹别用银弹和血波弹就行了

子弹是次要的,关键是武器的放大比,最高的支枪也才3洞造成的。而且不可能像神射手那样穿啥都能拿把弓190aspd的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

的确。
而且技能都有延迟或限制

随便问下这把3洞枪的出处,1洞的NPC有卖,这3洞的找不到出处.3Q

阿联加油~

骗子...放下武器跟本没用,我试了40多次一次都没成功,5级的呢,对方没保护带的仗,死活不会掉武器

原帖由 诺言1942 于 2008-1-19 12:46 AM 发表
骗子...放下武器跟本没用,我试了40多次一次都没成功,5级的呢,对方没保护带的仗,死活不会掉武器

只能说你RP不好,40次就说人家是骗子..................也太.......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-3 21:39 发表

哪天重力星人兴起,把2连改成2支箭,箭雨改成5,锐利3

庞然大物(FULLBUSTER)要10颗子弹...还30Z一颗... 我的钱啊

????

这贴居然还有人看..图都看不了了..如果脱不了的早就有人骂了.

阿联加油~

3Q,已加入说明书连接中.
お茶目な男の子。

原帖由 2618022 于 2007-12-3 22:47 发表

如果箭雨最高只能到5的话那么就出现弓手在JOB46以上无法2转的BUG了……因为有多余的JOB点,NPC是不让你2转的……

理解错误了吧

原帖由 woshixinren 于 2008-1-19 04:39 发表

庞然大物(FULLBUSTER)要10颗子弹...还30Z一颗... 我的钱啊

庞然大物是拿来吓2转新手的,神枪的神技只有一个:亡命之徒