返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-11-30 16:33 发表

在这个昏昏欲睡等下班的周五黄昏,突然看到这样个标题,精神突然一振!
冲进来从头扫到尾……继续趴回去打瞌睡……

偶还以为```强大的铁三角``终于明白些东西```对付强大的PKF呢```看来``新生还会有激情``新生在偶的印象里``闪灵``第一次这么强大``  题目`` 浅谈新生联盟破PKF的策略.....``标题党嘛`

装b就是被日的开始。       破碎也好,星部也好都是好样的。闪灵不就是个三流级工会,靠着人多和PA几次及时的救了一把吃饭,打过JF,就嚣张成这样。俺看好你门 以后见了吃毒杀。看还要嚣张,还要自以为是NND!

毛病
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

分析得完全不透彻。。。顺便让我炫耀一下。。我的RP越来越好了。。1盒子掉宝出了2UJ。。2拉练再加上1猴子木。。。怪不在多。。掉卡则灵。。

RP是成正弦图形的。。而且朝你的只有一个周期。。
SO。。爆发过,经过最高峰以后 要低谷了。。哦也!
打开所了门,迎着朝阳,拉出小马,带上小刀,放出风鸟,拍死家里的蚊子,摘下门前杏,吓跑树上猴,约囡囡同炒豆,菜场路上遇老妖Y- -,吓得脸成翠色,眼前冒星星,听到阿姨说禁止抽烟,大叔想吃紫菜,老伯只提供番茄!想装U怨博取喜剧里面的角色,却被专业龙套海K,打的就是你个小白....月明星稀回到家,发现米有准备木头,本有的炉灶也被冻住了,5妈饿得哭,想去啃粉头,可惜硬邦邦;生活很糜烂,游戏太卡勒,奶妈嫌天热,想去吹海风,路上遇妖精,踩到死蚂蚁,情书没回音,决定再一封,柜台问邮编,妖说214……

其实破PKF很简单,敌对工会会长们一起解散工会,带骨干搬家。让他们统一JF好了,几个月后等SD消息。这个服有长时间的公服设定时间,BJL装,BOSS卡,等BOSS装都比免F多很多,不可能和免费服结合,或则裸移,要么SD丢着他自然死,要么合到老服。

随便YY。。。。。。觉得还留在新生的,毅力真的很不错~!

回复 #17 po12345 的帖子

此人有点傻...人多就是力量.不如你自己一个人开个工会,就你一个人,去拿个JF城给大家看看,讲野无乜用脑,

原帖由 你不在了 于 2007-12-2 01:29 发表
此人有点傻...人多就是力量.不如你自己一个人开个工会,就你一个人,去拿个JF城给大家看看,讲野无乜用脑,

闪灵要俺重复几遍,你们弱了就算了,还要出来装B,还要出来强调自己很强,你们就那个程度,还要以为自己很强嘛,傻B就是你,闪灵马甲狗XX
俺玩这么久的RO,还不要你这个小毛孩,来判断,你见我有骂过谁伐?就是你这种这些傻B,   装B就是被日的开始 明眼人都看得出来,你们是什么样,还有楼上的几位,你以为就俺一个人争对你们?  还有你们上次去惹星部会长.被打活该.哈哈

原帖由 po12345 于 2007-12-2 10:23 发表

闪灵要俺重复几遍,你们弱了就算了,还要出来装B,还要出来强调自己很强,你们就那个程度,还要以为自己很强嘛,傻B就是你,闪灵马甲狗XX
俺玩这么久的RO,还不要你这个小毛孩,来判断,你见我有骂过谁伐?就是你这种 ...

麻烦你"老人家"把内容看清楚~
不过是GVG后YY一下罢了.中间没有针对任何工会任何人.
有必要让你这么激动么?

开口闭口都是骂.我听说过一句话好像叫狗嘴里吐不出象牙.

我们都是双开组~我是吃毒组~双开动作太慢了~

原帖由 夜封 于 2007-12-3 23:54 发表

麻烦你"老人家"把内容看清楚~
不过是GVG后YY一下罢了.中间没有针对任何工会任何人.
有必要让你这么激动么?

开口闭口都是骂.我听说过一句话好像叫狗嘴里吐不出象牙.

看来你很强~很伟大吗~想问一下你的游戏ID是多少啊~哪个工会啊~郁闷~

原帖由 ro2007 于 2007-12-4 15:20 发表
pkf果然是新生第一JB会。。运用交易手段无敌。。很好很强大。。不用不知道还能拿两个JF挖。

那个,会长吖,你们会人人打NT,新生你们就无敌了!
PKF算啥,直接NT就全解决掉了!
三角会同盟才是最强的,嗯!就是被NT暗算了才一直处在劣势~
快NT吧NT吧!

我记得PKF的垃圾刚来新生的时候,闪0抱PKF的大腿抱的那个勤啊
怎么现在被抛弃了?
汉奸果然没好下场

啊花的帖子..顶下..忽忽~
   大家玩的开心就行了...吵个什么劲
yes,my lord  顺着天意做事,逆着个性做人