返回列表 发帖
原帖由 vbncxzm 于 2007-11-30 00:36 发表
我用昏迷插(鸟蛋)去渗透沙妖只是出4000+伤害...用3S链锤插(鸟蛋+卡酷)可以出10000+

你可以闪一边去了,2鸟昏迷多的是

昏迷的作用只在于去研究3的懒人不愿意换武器。那就2矿工昏迷到底吧。
其他场合绝对比链锤差。。。S越高越显得是渣。。。

原帖由 seaking 于 2007-11-30 00:33 发表
GVG的时候。少打这几百HP可能就秒不掉。而且昏迷没链锤稳定
去问问GVG有几个AB用昏迷的就知道了。。。

我只是考虑到了免费F性价比的问题

收费F我也是用链锤

免费F钱不好赚,差不多就可以了

原帖由 ごめんなさい 于 2007-11-30 00:39 发表

你可以闪一边去了,2鸟昏迷多的是

2鸟昏迷很容易秒不掉。为什么市场上这么多,是因为懒人多,等真的拿这把锤子去沙妖就知道痛苦了。
鸟蛋卡浩混插链锤打沙妖才是王道

我回的是LZ
AB在GVG还要考虑性价比的话。。。还是别练AB了。练CM吧
连把武器都搞不定。。。果子会舍得刷么。。。

昏迷只有在全插体型卡的时候才能胜过链锤。OVER。闪去睡觉

原帖由 seaking 于 2007-11-30 00:43 发表

2鸟昏迷很容易秒不掉。为什么市场上这么多,是因为懒人多,等真的拿这把锤子去沙妖就知道痛苦了。
鸟蛋卡浩混插链锤打沙妖才是王道

S120  D95

我保证你全秒

原帖由 seaking 于 2007-11-30 00:45 发表
我回的是LZ
AB在GVG还要考虑性价比的话。。。还是别练AB了。练CM吧
连把武器都搞不定。。。果子会舍得刷么。。。

呵呵...我大概知道你是谁了

果子..GVG会长发的这个都懂的

不说了..喜欢什么用什么吧~我就两把武器2鸟+2矿昏迷..鸟能秒沙 矿能秒暗SG..将就下用用算了

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-30 00:36 发表
我用昏迷插(鸟蛋)去渗透沙妖只是出4000+伤害...用3S链锤插(鸟蛋+卡酷)可以出10000+

真的不想纯表情
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

100S以下用晕迷的吧100-120S之间用链锤120以上的用铁锤~

.............
我也不是故意的....

无论怎么配,就算S满打满算只有80的和尚,鸟蛋昏迷渗透都可以打出6000左右的伤害,单机王害人无敌啊!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

那个链锤神了...
马萨卡....马加爵之锤?

原帖由 南都夜夜 于 2007-11-30 08:54 发表
那个链锤神了...
马萨卡....马加爵之锤?

估计是的[m_傻笑]

S100以下么肯定2海昏迷。。不知道那位朋友说插昏迷渣是有没有按过计算器。