返回列表 发帖
GVG看到伤害是什么补丁啊。..?

那个会标很好很强大....

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-29 13:21 发表
更大的可能性是你时间感有问题或时间掐的不准

比起这个,我更宁愿相信是智者lag了
对于一个专心抓召唤的智者以及一个普通人来说,5秒和6秒可能没分别,但5秒和10秒会相差很远。
努力debug中

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-29 13:21 发表
更大的可能性是你时间感有问题或时间掐的不准

看过种种理由后
这是最另人信服的理由
偏偏主发工会保持缄默态度

8楼的猜想可行,我找机会证实。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

曾经当过跆拳会长,确实5秒和10秒差距不是一点的大

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-29 13:16 发表
[m_挖鼻子] 无责任猜想。
跆拳10秒召唤的前提是“习得”跳高技能,而90LV以上排名跆拳效果是“附加”所有技能,由于类似流氓抄袭10治愈后装备猴桃木盾只能发动1级治愈的原理,避开了10秒召唤的“习得”条件,通 ...

恩  白字说的好    看谁实践下吧

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-29 13:23 发表

我觉得我的电脑也的确不可能比别人慢。

而且你肯这样说出来,恐怕那次的经历不是早1、2秒而是早了很多就召唤出来吧……
努力debug中

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-29 13:26 发表

这种情况要首先是个新号
而且再上排行
不可能出现在一个老号TQ会长身上

[m_lalala] 我去说服老头和阿惨掏钱让我去洗技能
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

的确,可以让人汗一把......

要是推理成立
应该可以带动技能棒的销路

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-29 13:26 发表

等着老狗结果
不过我想不太可能能这样钻空子……
个人感觉,属于同一个技能树的技能与附加上的其他职业的技能恐怕是用不同的方式去表现。
努力debug中

原帖由 nadumia 于 2007-11-29 13:27 发表

而且你肯这样说出来,恐怕那次的经历不是早1、2秒而是早了很多就召唤出来吧……

呃。我也说了我只是觉得可能,我也只在神教的群跟某鱼为这个吵过一次,其他地方我都还没说过。

因为我会战时间没机会去截屏的……一直都在来回跳。

虽然一开始以为是网络,但是后来确认网络因素是不可能的,所以就有了这个猜测。

上次pp群也有人提到过啊,所以我觉得不只是我一个人这么感觉了。

原帖由 zhaoboris 于 2007-11-29 13:29 发表
要是推理成立
应该可以带动技能棒的销路

就算成立,1个F最多也就10根