返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2007-11-29 17:10 发表
- -..

没觉得dota"天下"到哪去..

一种玩法罢了..

玩DOTA的人数是玩魔兽对战的 3倍

玩3C的人数是玩对战+DOTA的 10倍

不过3Cer 再越来越少  Dotaer在不断增加

你这数据哪来的..
其实时间总是那么快

每个网吧里都这样的啊 还有我认识的朋友里 也是这个比例

...

那我只能说,各地民情不同吧..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-11-29 17:16 发表
...

那我只能说,各地民情不同吧..

都一样

晚上你上HF 和QQ平台 看比例 也是这样

dota就一娱乐图。高不过真3`

DotA是魔兽争霸3的一张自定游戏地图,属于多人对抗模式,原作者Elus和Guinsoo,现在由Icefrog领导的开发小组继续维护和发展。

DotA,是最好的魔兽rpg地图之一,若只讨论对抗类地图,那它就是最好的,没有之一。DotA的内涵和制作水准绝对超越了以前的,现在的任何其他对抗类(比如3c,bs,footy...),以后的还不知道,不过照目前的发展趋势来看,很难会有其他地图能达到DotA所取得的高度。

多少人在DotA?

想知道有多少人在玩DotA么?很难用具体数字来统计DotA的fans,但是长期占据美东,美西,欧洲三大官服60%以上的自建游戏是不争的事实,任何时候你连上这三个服务器,游戏列表里大部分都是DotA,一个超过其他所有地图总合的地图,你可以想象它的统治地位。这还没有计算数目更大的普遍存在于战队频道和DotA专用频道的私人游戏。

在中国现在还是3C为主 中国都比较懒 以前就好比大部分人还是1.20 没换1.21

...

一直没怎么关注rpg..

本机没有装浩方,刚去qq平台看了下..

rpg总人数3w8

tft是4w2..

其实比这个没什么意思..就像拿sc和war3本身比一样

一种玩法罢了..

Dota本身又不会和tft有什么冲突..
其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2007-11-29 17:22 发表
...

一直没怎么关注rpg..

本机没有装浩方,刚去qq平台看了下..

rpg总人数3w8

tft是4w2..

其实比这个没什么意思..就像拿sc和war3本身比一样

一种玩法罢了..

Dota本身又不会和tft有什么冲 ...

大哥 你TFT进去看看..有4000在对战就不错了..还4W2  全都是RPG

我没说有冲突啊

看标题啊  

我只是说魔兽争霸的精髓在DOTA啊

就象星际的精髓在对战啊  

绝对不可能BN上4个官服20W在线的星际玩家超过60%在RPG吧

也绝对不可能BN4个官服160W在线的魔兽玩家超过60%的在对战吧

原帖由 梅丹.佐 于 2007-11-29 17:18 发表
dota就一娱乐图。高不过真3`

我笑了...  

真3....  呵呵..

原帖由 黑龍 于 2007-11-29 17:28 发表

我笑了...  

真3....  呵呵..

你跟没玩过DOTA的说啥呢..

DOTA 的出现完全把一张图改变的真3给打到了无人问津的地步

常识常识...

连3C都没进入过WCG项目 为什么DOTA会进? 因为竞技性强! 一张RPG的图进WCG!

额..个么我就是不晓得为什么前面有大分类,却不到rpg那区里rpg咯..

我也没说你说过冲突啊..

我的话隐含的意思是.. war3一种玩法而已..Dota是,对战也是..

Dota风靡肯定是它的魅力..

但对战也不是垂垂老矣,无人关注..
其实时间总是那么快

因为房间少啊...

你从对战房间进游戏看看开的班子就知道了

魔兽对战总有人玩的

星际都9年了..不还有水友赛吗

不过DOTA确实好玩

PS: 黑龙是菜B 加烂机器.. 我草...我好几个月DOTA没输过了
那天跟你开店竟然输了一把..连别人都说我和4S是职业的
你个吊车尾的

我主攻Lt3c的,dota玩不好,lt3c基本1月1赛,还有奖金拿,挺不错哈
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...