返回列表 发帖
原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-28 14:40 发表
被盗嘛,怪就怪自己笨,没事就把号给别人...这个什么年代啊...人心隔肚皮,亲兄弟间借钱都要再三考虑,何况网友,人傻嘛,就算了,还没事喊个什么喇叭...什么近期内不要买天E,奴隶,蓝贝....列一大堆...以为天下就你一个 ...

我觉得 人家喊个喇叭 提醒下别人别买了黑货 免得受损失 没什么不对........

劝LZ别总站在自己的角度去看待问题

LZ是不是在给非上海地区的被盗玩家施加压力?换句话说...你买到非上海地区的黑货了?
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

顶LZ,说的好。

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-28 15:03 发表
换句话说,喊喇叭的也可能是某利益集团为达自己目的糊乱喊出的喇叭!再以名牌商会的招牌享受超额利润!

但你也不能排除 真的有好心人会善意的提醒 对吧

只能说,楼主的表述能力有待提高
明明是想说,因为贪图便宜买到黑货的人活该,但是大家看来都觉得是说所有买到黑货的人活该
sigh
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-28 14:59 发表
做人要厚道,那个苹果可以无故说我是卖黑货的,我也可以说苹果的妈妈是我老婆...权利和义务是相互,你有权说我卖黑,我当然有义务说你妈妈是我老婆咯

你政治学好了...只是没学懂.喃的哪门子道理,句句话大道理.越显粗俗.

被盗的人如果考虑你会因为东西卖不出就当被盗的事没发生,到头来还不是便宜了盗号的?你们商人和被盗的玩家本来就是一边的,
怎么倒互相责怪了..
达芬奇有码.逻辑很严密.令人很费解

黑货的出货 和喊不喊是没直接关系的 人的天性 贪小便宜才是根节所在.....

喊了起码还能提醒人 某一段时间不去买这类物品

反正对你所用的 缺德这个字眼很看不惯....

楼主找抽

游戏不要看的太重
骗子qq:385933452

待续。。。

原帖由 看客 于 2007-11-28 15:12 发表
只能说,楼主的表述能力有待提高
明明是想说,因为贪图便宜买到黑货的人活该,但是大家看来都觉得是说所有买到黑货的人活该
sigh

同意,表达的不清楚而已
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

原帖由 诗诗的老公 于 2007-11-28 14:40 发表
被盗嘛,怪就怪自己笨,没事就把号给别人...这个什么年代啊...人心隔肚皮,亲兄弟间借钱都要再三考虑,何况网友

只同意这句
当我们读小学的时候,读**********
当我们读大学的时候,读小学不要钱
当我们没工作的时候,工作是分配的
当我们可工作的时候,撞得头破血流才勉强找份死不了人的工作做
当我们没挣钱的时候,房子是分配的
当我们能挣钱的时候,却发现房子已经买不起了
当我们没进股市的时候,傻瓜都在赚钱
当我们兴冲冲地闯进去的时候,才发现自己成了傻瓜

凡是都有2面性 希望楼主 也站在被盗者和买了黑货者的角度去看待一下问题 再来发帖

俗话说将心比心

原帖由 summerpig 于 2007-11-28 15:20 发表

只同意这句

也同意这句...不过以后的句子 看着实在不舒服