返回列表 发帖
FLK+OD衣服+BJLY盾是不错...MDEF+不少.

感觉这2个套装要是给TAQ十字穿会不错,DEF估计很高

原帖由 流沙de马甲 于 2007-11-27 02:24 发表
FLK+OD衣服+BJLY盾是不错...MDEF+不少.

感觉这2个套装要是给TAQ十字穿会不错,DEF估计很高

要高精炼

否则  不怎么样

原帖由 老灯 于 2007-11-27 02:42 发表

要高精炼

否则  不怎么样

收费服3个东西高精练都不难
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

+10其实挺难的- -

原帖由 marsrubinsiom 于 2007-11-26 21:14 发表

可能我的表达方式欠妥,就单看物防,+8的魔术无边和石盾,比+8的红蛙圆和+5的羽毛蓓蕾

在抵御有视防御的攻击下水平在伯仲之间(因为套装多了10点DEF),普通的绿蓓蕾就更别谈了,

虽然无视防 ...

奇怪,非人型怪带贝蕾干嘛?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

顶下 呼呼~
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

眼镜+个飞书卡还有个M4套 哦YE

测试终于出来了,证实了某火星F的情报...........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 黑暗咆哮 于 2007-11-26 18:44 发表
顶楼编辑了,总效果就是套装1+套装2的效果,如下:
STR+4、DEF+5、MDEF+5、MHP、MSP+9%,VIT+5,减少15%无属性的伤害,HP、SP恢复速度增加10%,减少5%来自大型魔物的伤害。

声明一下我不是来晒装备的,君不 ...

+1

原帖由 TY2046 于 2008-7-7 01:19 发表
一般戴魔术的都是冲着那4点S吧?为什么选DTL而放弃火枪那?

DEF加得多
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

问一个很白的问题:毛无边是什么?

毛无边就是毛无边帽啊...去商城自然就清楚了

今天穿来,我M4全身加4,石盾魔术无边套+贝利迪塔勒套后居然有高达42DEF,果然是很好很强大的套装,说实在以前TEST WZ一身+9+10也就50多DEF,这套东西还是全职的,不过对负重和石盾的要求有点高,N个种族石盾基本上可以去哪都能用了

原帖由 TY2046 于 2008-7-7 01:19 发表
一般戴魔术的都是冲着那4点S吧?为什么选DTL而放弃火枪那?

是你,你就是那个挖坟者。

草啊,看见自己的前任马甲了。。

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易