返回列表 发帖
好吧~如果对方是闪忍那你有机会杀他
带状态武器等他中了算准阐心和幻影次数来杀他
如果对方是I忍又有MK==那还是闪吧

原帖由 RMSA 于 2007-11-26 07:40 发表
拿状态玩死他么
法忍玩晕,闪忍玩睡
能有机会的

晕玩不死法忍的他晕了你平砍他一下阐心就启动了后退你还要跑过去砍总共要砍3下哪来这么多时间等你3下砍好人家晕早解除了

原帖由 老灯 于 2007-11-26 07:52 发表
换MDEF装

RZ伤害输出低

在魔防装面前

基本没什么威力的

+1 换装 拼消耗 状态矛投掷
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

用施压貌似闪了一样会出血``出血是不能解的恐怖状态- -

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2007-11-26 09:20 发表
用施压貌似闪了一样会出血``出血是不能解的恐怖状态- -

万能药也不行?
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

不能

反叛那个忍者我认识的~~他只怕高攻击的心灵CK和个别的CM~其余的应该都都不放在眼里吧~~会猛龙跨的AB他也怕~~别的职业可以说对他一点威胁都没有~~骑领啦音投CK啦等物理职业看到他他如果打你的话你就跑吧~和他一点拼都没~金蚕是回避3下物理攻击~

反叛嚕嚕修

田園的經常見到~~~~~~~~~~~~`

哦哦哦哦哦哦  
NANA好崇拜的偶像!!!!!
求这为忍者叔叔的配点

ID忍,晕了就别想醒了。一刀下去,晕。再摸2下解禅。ID的肯定醒不了。
然后随意搞

原帖由 dc444 于 2007-11-26 11:52 发表
ID忍,晕了就别想醒了。一刀下去,晕。再摸2下解禅。ID的肯定醒不了。
然后随意搞

火星人N号出现了```什么卡晕这么久?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2007-11-26 11:56 发表

火星人N号出现了```什么卡晕这么久?

我火星,估计你就银河系以外了。
晕多久跟攻击方卡有毛关系,小野猪也好,某战士卡也好。
晕了以后,解除时间主要看你VIT多少。
ID忍者多少V? 晕多久? 晕的时间内,骑士还砍不到2刀以上,可以把鸟烤了吃了
你要是还没概念的话,弄个不加Vit 的号,然后晕一下,记得掐个表,数数多久

负责的说...如果忍者就用火焰阵拉着距离,LZ还真没办法
枪投?人家有塌塌米翻开啊

狂怒后的领主可以杀忍者,也就是说ASPD高于金蝉的时候可以杀,直接把忍者弹到墙边

原帖由 upsangel 于 2007-11-26 15:46 发表
负责的说...如果忍者就用火焰阵拉着距离,LZ还真没办法
枪投?人家有塌塌米翻开啊

狂怒后的领主可以杀忍者,也就是说ASPD高于金蝉的时候可以杀,直接把忍者弹到墙边

其实狂怒也不太好杀,又不能加血。搞不好就挂了。忍者只要会调整方向,没那么容易被你顶墙边的。
虽然不失为一种方法。
如果玩状态的话,机会还多点。

打忍者还是 心灵和ws 上比较好。