返回列表 发帖
如果,是不怎么强大的BOSS花点时间总能打的.(陷阱啊.陷阱)因为弓箭手本来就是不怎么强大的职业..
我就是路过,你又能奈我如何?

蠻喜歡獵人的````````````

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2007-11-26 04:41 发表

73级```杀了50多只应该升到85+了吧- -

到底怎么单打卡伦的啊-=

回复 #18 good-mood 的帖子

你漏了AB了....还有CM

原帖由 good-mood 于 2007-11-26 10:23 发表
楼主不要总停留在怪物不使技能的4.0版以前的时代,现在打BOSS,猎人是人数需求最少的职业,而且也是伤害输出最大的职业,除了炼金RMB的瓶子和心灵CK,剩下基本就是猎人的MVP了.
心灵没人顶打不了BOSS,猎人没人顶照样 ...

影魔和基尔CM+SG组合能不能杀掉?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 24950058 于 2007-11-26 11:38 发表

影魔和基尔CM+SG组合能不能杀掉?

能,小黑也能。

原帖由 帝国少年 于 2007-11-26 11:07 发表

到底怎么单打卡伦的啊-=

以前的话,远距离狂2连,OK

现在,你2连马上给你暴风雪

原帖由 asphalt 于 2007-11-26 11:46 发表

能,小黑也能。

怎么黑死他?
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

雪```苍蝇````雪`````苍蝇- -

啊啊啊啊啊啊啊小黑不会9999

原帖由 24950058 于 2007-11-26 11:52 发表

怎么黑死他?

ALS盾还人了- -么机会去录像了
成败取决于SG的操作。。

团打的话靠猎人输出照样能拿MVP的。。。

假设没有人和你抢,你什么MVP都可以打.一旦有人一起,你的DPS就不如某些职业了,当然结果就可想而知了.