返回列表 发帖
原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 13:47 发表

L不是成功率,而是能偷盗宝物的几率,盗的是宝还是垃圾就看L,ID型超初不是0偷那大多数是练火箭的.....

您真有才
莫不是看了2003年出版的《仙境传说攻略》吧
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

LUK对掉宝、偷窃都没有影响,13楼火星到没边了。

这几天小站经常坏,怎么一堆火星人出现了。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2007-11-25 14:30 发表

要厚道要厚道
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 浣熊家 于 2007-11-25 14:30 发表

可能就是因为大量火星人登陆
带来了一些火星病毒吧。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

就是JOB加成,也不可能只有1D吧

1+1怎么做到的?

L影响盗宝率,我是实践过的,不信可以自己试......如果试完后还觉得我是火星的,我无话说.....PS:17173,明明有这计算机....
另外L影响掉宝,这不已经很明确了?再怎么高明的扒手都要看是扒着什么人吧.....理论基本上是相同的
如果怪物身上本来没有宝物,那你还想盗什么?

我就是路过,你又能奈我如何?

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 14:47 发表
L影响盗宝率,我是实践过的,不信可以自己试......如果试完后还觉得我是火星的,我无话说.....PS:17173,明明有这计算机....

老皇历了吧。

浮云可以计算?

他簽名都說自己是重力星人了

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 14:47 发表
另外L影响掉宝,这不已经很明确了?再怎么高明的扒手都要看是扒着什么人吧.....理论基本上是相同的

跪求17173盗宝计算器
ps 不要把现实生活和游戏等同
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

L影响掉宝率 因为它就叫幸运 ...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

楼上的全部给我回去实践过以后再说话,另外我的打宝流是,80S,45A,85D,20V,50L
我就是路过,你又能奈我如何?

楼上的lsd
我承认我错了,我没实践,是我乱说,我是重力星人

原帖由 vbncxzm 于 2007-11-25 15:12 发表
楼上的全部给我回去实践过以后再说话,另外我的打宝流是,80S,45A,85D,20V,50L

不管拿刀还是弓,atk都不低。
能做到这点已经很不容易了。
お茶目な男の子。

原帖由 看客 于 2007-11-25 15:14 发表
楼上的lsd
我承认我错了,我没实践,是我乱说,我是重力星人

小H别闹。你明明是H星人。
灰机灰了。

luk影响掉宝是重力社的早期设想之一,老早就放弃了,怎么现在还有人抱着重力未完成的梦想不放手的?