返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2007-11-21 11:45 发表
、活动期间GM将随机出现在伊斯鲁得岛为勇士们提供补给品,GM会在活动现场把补给品播撒到地图上,拾起即可获得该补给品。

仍天果的话,考虑去拾荒..

也许是红水的洪水...

貌似我看不到价格...

恢复力提升药水箱子大盒装 ...如果死亡后效果不消失的话...GVG纤白就更好用了!

貌似看到凉宫的头饰了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-21 11:50 发表
健身箱子习得的携带量增加技能,是在70的基础上额外增加10点,还是从70JOB本身扣除1~10级?

你看哪里去了...?

M同学之前已经测试过了啊..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-11-21 11:52 发表

你看哪里去了...?

M同学之前已经测试过了啊..

我没注意看,已经翻不到了

负重箱子 太假了 - =

凉宫带子还要再长一些吧..而且蝴蝶结两边都有..

话说那个头巾换个黑色倒是能给索隆用..
其实时间总是那么快

有个头巾不错

都是22号啊...难道我要请假参加???

原帖由 ||| 于 2007-11-21 11:56 发表
都是22号啊...难道我要请假参加???

告诉我一下啊。。。。

如果要从70里扣除那我只有不学了。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-21 11:58 发表

告诉我一下啊。。。。

如果要从70里扣除那我只有不学了。

额外的,就象弱点攻击之类的技能一样

原帖由 瓦尔希昂 于 2007-11-21 11:47 发表
就算有效也是没大便好..

要看的 对非人型的效果还是头巾好
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

哦,那还OK。TX~

能看到价格么 那头巾好象不错~

1楼的价格哪看到的- - ?

突然觉得黄色系列的SG拿来打研究不错

加负重的1级多少钱?
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次