返回列表 发帖
233阿233  原来朱某人还是留着5年前那个三七分阿。。。。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

说话太不动脑子了

原帖由 helsing 于 2007-11-13 20:00 发表
这个BY是不是东京审判里的哪个记者....

白拍了!

晕  仔仔还是很好  那猪SB了都

朱孝天是谁啊

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-13 21:24 发表
朱孝天是谁啊

连  “孝天”  都不知道。。。。

米看过《西游记》迈。。[m_困惑]

原帖由 КìКì 于 2007-11-13 21:25 发表

连  “孝天”  都不知道。。。。

米看过《西游记》迈。。[m_困惑]

哦!就是那个手里拿着2把大爹的季达
是吧?

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-13 21:26 发表

哦!就是那个手里拿着2把大爹的季达
是吧?

什么东西。。。。

原帖由 КìКì 于 2007-11-13 21:27 发表

什么东西。。。。

水许传啊

放屁,日本那帮女人追星的疯狂程度是绝对是亚洲一流的。

他觉得日本人“素质高”是因为没日本人鸟他,在日本只有中国人鸟他,还戴个毛口罩。。。不戴也没人认得出他-___,-

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

这下他SB了。。。

这Y的算完了!
对不起,我爱你!

猪啸天了
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”