返回列表 发帖
原帖由 sunidea 于 2007-11-13 08:19 发表
劝那些免费F的娃子(包括那些老服玩家)还是别来我们收费F,你们会哭的喔,像羊一样的被我们随便宰.

...大部分免費服的人都是收費服過來的...不是什麽善類...多少人是來了之後才把補給,切換用的衣服放在技能欄裏的...你明白我的意思吧...
能在免費服混出名的...投的錢在收費服基本算半個神了吧...所以...

至於老F, GVG我還會回去幫忙...要說吸引力...嗯..."可以閉上眼睛扔瓶子玩"算不算?

原帖由 ωh!Spēǐ 于 2007-11-15 17:21 发表

...大部分免費服的人都是收費服過來的...不是什麽善類...多少人是來了之後才把補給,切換用的衣服放在技能欄裏的...你明白我的意思吧...
能在免費服混出名的...投的錢在收費服基本算半個神了吧...所以...
...

GVG没什么说的~~我只谈PVP~~~~~PVP玩家从收费服转入免费服已经没什么花头类~~就算是混出点名也只能欺负些新手~内行人都看的懂~~~差距永远是差距~还想当半个神?看看自己几量重~~想想为撒能在免费服称王~在收费服当羊.

我觉得和人民币无关,很多去新F的是因为WG的问题,喜欢自己手动拼搏的感觉。
如果老F没有挂了,和那些新F没什么区别吧。
新F生存也不是都需要RMB的,只是有人求升级心切,才会买一些装备什么的。
很多人说在免费F没RMB生存不下去,我倒觉得没有那么绝对。
收费F照样有花RMB买一些挂不到的头饰和装备。
ㄗS.?天使的背后有翅膀. .▂_█|▍魔鬼的背后有尾巴…乄○o
趴着睡◆.﹌对大家来说o﹎o﹎`ぐ都比较舒服╰★°▁_______

原帖由 sunidea 于 2007-11-15 23:31 发表

GVG没什么说的~~我只谈PVP~~~~~PVP玩家从收费服转入免费服已经没什么花头类~~就算是混出点名也只能欺负些新手~内行人都看的懂~~~差距永远是差距~还想当半个神?看看自己几量重~~想想为撒能在免费服称王~在收费 ...

蛮有道理的

原帖由 sunidea 于 2007-11-15 23:31 发表

GVG没什么说的~~我只谈PVP~~~~~PVP玩家从收费服转入免费服已经没什么花头类~~就算是混出点名也只能欺负些新手~内行人都看的懂~~~差距永远是差距~还想当半个神?看看自己几量重~~想想为撒能在免费服称王~在收费 ...

内挂横行的老F早就已经失去当年的吸引力了

我们玩老F内测得时候貌似还没你,谢谢

不就是靠用不完的补给和极品装备么,GVG,PVP都可以开内挂的,不要告诉我还有操作可言

呵呵,不知道有什么内行外行的,貌似你才在欺负欺负新人不懂~

话说 我没有投资过1分RMB   照样免费服玩的很爽 心态 心态..干嘛要跟人比较呢

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-11-20 16:40 发表

内挂横行的老F早就已经失去当年的吸引力了

我们玩老F内测得时候貌似还没你,谢谢

不就是靠用不完的补给和极品装备么,GVG,PVP都可以开内挂的,不要告诉我还有操作可言

呵呵,不知道有什么内行外行 ...

老玩家还说这种话?居然谈操作?操作固然重要~但要看看现在是什么年代?现在讲究的是配合!!职业全方位的配合!一听就知道你没打过大规模PVP~~还跟我说内行外行欺负新手~~欺负新手需要配合吗?丢脸!

原帖由 战斗の铃音 于 2007-11-20 17:11 发表
话说 我没有投资过1分RMB   照样免费服玩的很爽 心态 心态..干嘛要跟人比较呢

+1
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

操作是PVP的事~开着内挂操作不行照样死~GVG要的是配合是

所以内挂不是王道~

还有就是老F不是所有人都用内挂GVG的~

至于RMB嘛~免费F里又不是不掉装备~没RMB照样能活的很好~只是看你怎么看了~
你觉得你有钱那就丢RMB下去往死里砸~回头一看~呀原来丢了上万了呀~不过不错装备很好了~在免费F能算比较厉害了~
你要是没钱慢慢摸索赚钱的方法~不久你也能发现~呀原来我赚了那么多钱~不错不错~

坚持收费免费两F都不落下的人路过[m_路过]

想放怪玩或者做什么试验的时候我就上老F,去新F就是练级,赚钱,没有其他事情可以做了,太无聊了

看看某些言论我笑了

原帖由 sunidea 于 2007-11-20 18:11 发表

老玩家还说这种话?居然谈操作?操作固然重要~但要看看现在是什么年代?现在讲究的是配合!!职业全方位的配合!一听就知道你没打过大规模PVP~~还跟我说内行外行欺负新手~~欺负新手需要配合吗?丢脸!

这要看怎么理解操作,呵呵

配合也是操作的一种

就好像一起练级,效率高的未必也就是操作达人,但是大家都会说XXX操作好

意思就是配合意识比较上乘,呵呵

我也懒得和你玩文字游戏,觉得你比较强可以来免费服练练

嘴上喊得响有什么用

为什么都说操作很重要呢
要是投入rmb没有不投入rmb厉害
游戏公司喝西北风去呢

还有个误区阿
不要以为去了免费服就觉得自己操作很好啊