返回列表 发帖
以前赚的多 现在赚的少

DL铁匠主要是靠精练赚钱
3转99JOB70的DL铁匠 +7成功率可以高打80%以上,当然有很多技巧在其中
不过同样的技巧运用于其他职业 也只有50%左右的成功率

所以DL铁匠还是不错的,虽然一直介绍精练和DL无关,但实际差别巨大 最近在练个DL战士实验一下

原帖由 seaking 于 2007-11-12 11:52 发表
3属性大马做一把立刻卖掉一把。成本是一半的钱。你说赚不赚。当然其他武器难卖些。那就不做嘛

瓜姐``你什么不赚啊

原帖由 fxfx888 于 2007-11-12 13:22 发表
3转99JOB70的DL铁匠 +7成功率可以高打80%以上,当然有很多技巧在其中

所以DL铁匠还是不错的,虽然一直介绍精练和DL无关,但实 ...

竟然你自己都没有实践怎么得出这结论的

原帖由 黑暗咆哮 于 2007-11-12 13:47 发表

竟然你自己都没有实践怎么得出这结论的

有些技巧是别人吃饭的家伙,怎么可能随便告诉你
我是问朋友订做的1天就能搞订+10+9一套 用的就是3转99JOB70的铁匠,肯定有关系的而且成本不是很高

原帖由 fxfx888 于 2007-11-13 14:04 发表

有些技巧是别人吃饭的家伙,怎么可能随便告诉你
我是问朋友订做的1天就能搞订+10+9一套 用的就是3转99JOB70的铁匠,肯定有关系的而且成本不是很高

好吧,那我就搬凳子等你把实践的结果公之于众

已经做好了啊 +7的他基本没怎么失败啊
+9D骨盔 +10铁凯 +10护肩甲 +9钢盾 4个 +10长靴

免费服的?
上图来说话...

饿 还要看图说话 好吧 盾牌卡还没收还还没插

回复 #24 fxfx888 的帖子

是不是显摆你是音符?

明显不是自己点自己会没血条吗? 点他就证明下是哪个服务器咯

血条可以调到头上显示的

原帖由 fxfx888 于 2007-11-12 13:22 发表

所以DL铁匠还是不错的,虽然一直介绍精练和DL无关,但实 ...

不要误导新人了诶。。。看过M同学的帖子了没,你在厉害还能厉害过服务器设定的数据?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

事实是这样的,所以财富总是在少数人手中 没办法
不光是精练人物 还有精练技巧,想发财的可以在龙先生那仔细观察虚心请教

回复 #24 fxfx888 的帖子

你玩的是SF吧!!哪有装备标[1S]的
http://www.xyss.biz