返回列表 发帖
原帖由 ragnarok 于 2007-11-9 21:40 发表
全部的积蓄
伴着清新的海风
随着我的尸体
漂荡在夜色下
无垠的克魔海......

啊,卡翠亚!!
我的爱人!!
难道爱一个人
就一定要为她掏干心血?!

也许这就是人生
像Forrest Gump所说的那样:
"人生就像 ...

深有同感啊~~~~~~~`只不过我没破产,只投资了200W~~~~`换到了一大堆垃圾,全扔商店了~~~~~~~~~~~~

不赌不知时运高。。

请大家鄙视一个ID叫darkmomo的人,

是他,让SY的物价直线下跌,
是他,让更多人与卡翠亚搞暧昧关系
是他,让克魔岛垃圾装备遍地都是
是他,让矿坑门口的铁匠一直点着钞票

....

啊!!!馍馍!!!!你这个天杀的钻石男!!!!

害老子上次赔了2000W

另附右倾莲洁!!!! http://bbs.rohome.net/viewthread ... ghlight=%2Bdarkmomo

哎...momo祸害人间啊

可怜啊- -
又一个破产的人
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原来是毛毛惹的祸...

毛毛太可恶了

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-11-9 23:34 发表

....

啊!!!馍馍!!!!你这个 ...

是滴,这个可恶的人。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 PouPée.Russes 于 2007-11-9 23:34 发表

....

啊!!!馍馍!!!!你这个 ...

说的好!虽然没你赔的多..

= =恩。。。前后3e投入。。。

换来6件生存斗篷3件s衬衫,垃圾若干

结论是,某次维护后的卡催芽心情就一直很不好。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

同BS 砍死馍馍

原帖由 darkmomo 于 2007-11-10 00:02 发表
= =恩。。。前后3e投入。。。

换来6件生存斗篷3件s衬衫,垃圾若干

结论是,某次维护后的卡催芽心情就一直很不好。。。

毛毛你居然还敢出来!

胸手来了!

我发觉一群白眼狼
人究竟什么时候会死?是心脏被枪打中的时候?
不对!得了不治之症时吗?也不对!喝了剧毒蘑菇汤之后吗?当然不对!——是被世人遗忘的时候。

哇哈哈,233下
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.