返回列表 发帖
那个人a1。。。。。

一个月前就看到她了

现在还在....................

原帖由 zrz520 于 2007-11-9 16:57 发表
达达老实点!别以为娃娃工厂我进不去!
(登陆孤单飞鸟ing)
0抢就是懒人用的。。可以看网页做别的事情。。。。

你去吧,反正在MFS的鼎盛时期我已经把ALZ都摸烂了,最近库存够我吃好几年了

[m_挖鼻子] 懒人是要付出代价的...[m_阴笑]
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-9 16:58 发表

你去吧,反正在MFS的鼎盛时期我已经把ALZ都摸烂了,最近库存够我吃好几年了

送一件来好么.....(如果我能上线的话...)
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-11-9 17:05 发表

送一件来好么.....(如果我能上线的话...)

小姨,0抢很适合你的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 zrz520 于 2007-11-9 16:47 发表
不好意思我在看小站,没看到你~你屏蔽掉的那几句话都是说我有个性的,谢谢夸奖~

我说夸了你半天怎么没反应。
还想白夸了呢
真有才
用RO来麻醉

原帖由 老灯 于 2007-11-9 16:58 发表
那个人a1。。。。。

一个月前就看到她了

现在还在....................

肯定不是A1,速度挺快的。而且弓几乎打不到他
我在那儿看了半天,一下也没打到
用RO来麻醉

不错是不错。但流氓要练到可0偷可不理可自己弄的是比较难的啊啊啊 - -
AGI99~
因为偷窃5级所以很多怪偷不来- -
只能偷一些DEX高的。
也就是危险比较大的。0 0~
遇上我..别爱我...

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-9 17:06 发表

小姨,0抢很适合你的

我抢了好多了!恩,你也是受害者,恩恩

要拿回去么?我最近客户端纱布了上不了线..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

[m_走开] 暂时不用了,反正SY的号也是放在那GVG充当一下伪高科技用的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 盛传 于 2007-11-9 17:07 发表

肯定不是A1,速度挺快的。而且弓几乎打不到他
我在那儿看了半天,一下也没打到

啊在A1...拼音...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

啊。。。是孤单飞鸟的本体?
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

孤单飞鸟敢和达达说 老实点 么?!233!

原帖由 达芬奇密码 于 2007-11-9 16:58 发表

师傅 挖掘到新潜力的怪记得分享下

原帖由 zrz520 于 2007-11-9 18:29 发表
孤单飞鸟敢和达达说 老实点 么?!233!

就是说嘛

一起233~~
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.