返回列表 发帖
LS 3个生出来就是2B

你今天又没吃药?回家吃药去。

原帖由 萢沫似水 于 2007-11-9 11:32 发表
你今天又没吃药?回家吃药去。

你害羞了吗? 脸是不是红红的啊?

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-9 11:32 发表
LS 3个生出来就是2B

回你这句话

不要侮辱我啊,你才看韩剧呢,你们全家才看韩剧呢....
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

往往最直接的最有效

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-9 11:33 发表

回你这句话

不要侮辱我啊,你才看韩剧呢,你们全家才看韩剧呢....

你才是足协的! 你们全家都是足协的!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-9 11:34 发表

你才是足协的! 你们全家都是足协的!

你才是国家队的!你们全家都是国家队的!
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-9 11:35 发表

你才是国家队的!你们全家都是国家队的!

你才是VS的!你们全家都是VS的!

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-9 11:33 发表

你害羞了吗? 脸是不是红红的啊?

这算个应吗?222222222

原帖由 萢沫似水 于 2007-11-9 11:37 发表

这算个应吗?222222222

各应不能用在这里..

教你各应怎么用..

比如我和你在A HOTEL XXOO 419了

然后你想忘记这个事 不想再提这个事了

然后我不直接提这个事 变相说:A HOTEL的环境还不错

这叫各应

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-9 11:37 发表

你才是VS的!你们全家都是VS的!

你才是日本人,你们全家都是日本鬼子!

问你妞想看超人吗? 想不想看都带她去

.....orz,他们最喜欢看超人了

怎么不平衡了……我去开马甲来拉平

[m_对视] "亲爱的.我要给你看大象...还要让你感受下动感过波~~~~~比~~~~比比~~"