返回列表 发帖
不要说晚上了
就是白天我一个人做公司的电梯都怕

电梯主要是开门的速度方式很猥 和恐怖片很接近

[m_傻笑] 夜勤
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

大一的时候住沪西校区 那里有东南亚最大的停尸间,整个地下室都是死囚尸体什么的(用于医学研究的),据说美术老师还带我的学长学姐进去画画过,貌似是全部泡在XXXX化学药剂里

入口就在学校天佑楼,有次和三个同学坐电梯下来,结果按了B1....

门一开...一股氟尔马林的味道...谁都没说话~我去按了1楼...
门一开...啊~~~~~~~~~~~~~~~狂奔...跑出了我们人生最快的1000米

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-9 10:06 发表
大一的时候住沪西校区 那里有东南亚最大的停尸间,整个地下室都是死囚尸体什么的(用于医学研究的),据说美术老师还带我的学长学姐进去画画过,貌似是全部泡在XXXX化学药剂里

入口就在学校天佑楼,有次 ...

可惜啊 你到B1 走进来点就能见到我了

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-9 10:24 发表

可惜啊 你到B1 走进来点就能见到我了

我没兴趣...

看去几楼了
点击图片进入 囍♡

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-11-9 10:37 发表

我没兴趣...

草拟大爷..

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-9 10:38 发表

草拟大爷..

[m_我不要] 你凶了要死!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[m_不好] 就算你凶,我还是 对你 么兴趣!!![m_得意]

上次 新闻里看到个小妹妹电梯里掉出去了

[m_装酷] LZ是护士MM?

正解
原帖由 64472464 于 2007-11-9 09:26 发表
电梯主要是开门的速度方式很猥 和恐怖片很接近

为啥是 = =那么多投我怕了的

原帖由 心酸の浪漫 于 2007-11-9 02:44 发表
其实我在医院实习看多了死人和血的场面也不怕。。但偶然1个人坐电梯还是会怕的。。

你自己说的   虽然我没投

不知道,没坐过