返回列表 发帖
现在的巫师真的那么频繁切换么...........
想当初只是俺一个无聊的理论说法罢了

楼上是谁的马甲?如此大言不惭
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

剑鱼于咏唱魔法时,不会因受到攻击而咏唱失败。魔法施展时,施展延迟时间增加25%。
血蝴蝶咏唱不会被打断。 咏唱时间 + 30% 火焰之壁伤害增加 5%
一个是咏唱一个魔法后第二次咏唱之间延迟,一个是咏唱时间,前期用剑鱼好,后期d近150,用血蝴蝶好
不知道我卡片作用理解的对法?

原帖由 lynn_hyt 于 2007-11-8 21:48 发表
剑鱼于咏唱魔法时,不会因受到攻击而咏唱失败。魔法施展时,施展延迟时间增加25%。
血蝴蝶咏唱不会被打断。 咏唱时间 + 30% 火焰之壁伤害增加 5%
一个是咏唱一个魔法后第二次咏唱之间延迟,一个是咏唱时间, ...

减少的都是咏唱
把签名改回来~

后期d近150
近150切都不用切了。。边走边打吧。。

原帖由 lynn_hyt 于 2007-11-8 21:48 发表
一个是咏唱一个魔法后第二次咏唱之间延迟,一个是咏唱时间, ...

很明显你看的资料是错误的,剑鱼也是延长咏唱时间
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-11-8 22:04 发表

很明显你看的资料是错误的,剑鱼也是延长咏唱时间

这个是盛大官网拉下来的。。。错了?理解错了吧,文字肯定没错

官网写错了,是咏唱不是延迟
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

哦,好吧。。。那血蝴蝶的效果只有套卡显示了

你可以切换啊。。。又不需要装着一辈子。。。
比如你平时装备手套,咏唱之前切血蝴蝶,这样咏唱速度不会被减慢,又不会被打断。。

绝对是JY好~~~速度不血蝴蝶明显快很多~~~不过血蝴蝶实用

既然是切换。。。血蝴蝶的30%和剑鱼的25%没有任何区别。。。所以哪个便宜买哪个。。。

有些人不切换的~直接装上就去了~

那是。。烧花到99,小雪怪到99的极品废物巫师是不需要切换。。。

花和小雪怪根本不需要夹子

至少我个人认为剑鱼和血蝴蝶没任何区别,只是为了咏唱以后切换一下保证不被打断,不要说25%和30%了,100%都无所谓

男人富则俊,女人俊则富