返回列表 发帖
楼上忘了涂毒

3獸女2螃蟹2海葵1牛...用水附加..

原帖由 i408 于 2007-11-8 00:01 发表
4兽女笨拙+1海葵1螃蟹1矿工长柄  120力量 1次2连+1刀普砍就1个。

兽人战士长是大型- -用矿工不对把

鸡头+3兽女拳+水属性附加比较效率

我到底用拳刃好还是用双刀好啊!

难得放血换了点钱想买把好的武器,却又不知道买什么好。。。

单纯伤害效率来说,明显双刀混插+属性附加要好...

看LZ放血换了多少RMB了

问下 为啥要用“小鸡头” 它不是2级2连么 在加MAX 还有L2 CK应该有102连吧  没搞明白 有什么好处

小鸡头 2兽女1海葵或者螃蟹全人
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-7 22:38 发表
小鸡头+3女兽人拳刃更好

和 4兽女笨拙+1海葵1螃蟹1牛长柄 比 哪个杀怪效率高?

原帖由 johnsonlx 于 2007-11-8 09:06 发表
问下 为啥要用“小鸡头” 它不是2级2连么 在加MAX 还有L2 CK应该有102连吧  没搞明白 有什么好处

如果是盗贼系列,你学习了多少的2刀就是用多少的2刀连...
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

长柄快一
点。

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-8 09:08 发表

和 4兽女笨拙+1海葵1螃蟹1牛长柄 比 哪个杀怪效率高?

个人觉得在s不高用全人音投无法秒兽人的情况下用刀子比较好
毕竟全人用来抢怪也是不错的选择
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

原帖由 ray_yoyo 于 2007-11-8 09:11 发表

个人觉得在s不高用全人音投无法秒兽人的情况下用刀子比较好
毕竟全人用来抢怪也是不错的选择

全音投 这个SP比较厉害
都平砍的话 哪个杀怪效率高?
双刀速度不是很慢的吗

原帖由 ray_yoyo 于 2007-11-8 09:10 发表

如果是盗贼系列,你学习了多少的2刀就是用多少的2刀连...

那还要鸡头干吗 必2连?还是怎么着