返回列表 发帖
原帖由 guanxiangtai 于 2007-11-7 22:34 发表
用完AB可以马上接弓身吗

A完没爆气没气球
弓个啥?

AB的攻击距离是3格

XOP

X=目标
O=间隔
P=你

3格
把签名改回来~

至少本人和一个ab打老俄时,有骑士扛老俄,本人吹雪,ab来回a,老俄和link一直没有改变目标,始终攻击骑士

其他boss不能保证
男人富则俊,女人俊则富

应该说触发技能是3格...
实际触发后...
被A人走远了好像还能A到...
其实...偶想知道走到多远才不能A...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 guanxiangtai 于 2007-11-7 22:34 发表
用完AB可以马上接弓身吗

弓身起码要有一个气弹或者暴气装备你AB好后是状态全无~

S120的情况下  重炮用什么武器  速炮用什么武器??

原帖由 natineprince 于 2007-11-8 08:04 发表
应该说触发技能是3格...
实际触发后...
被A人走远了好像还能A到...
其实...偶想知道走到多远才不能A...

拐角

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2007-11-7 22:06 发表
根据我多年被A死的经验。。。

感觉上是2格。。。纯感觉。。。。

[m_挖鼻子] 根据我多年被网后AB的感觉,是比普攻远1格

这个问题很简单BOSS全是物理魔法攻击反制!你打他,他就来揍你! 只有顶的人一直敲咯-.-!别人给顶的人暗B,顶的负责一直敲!M4在你AB瞬间怒!这个就是纯操作和配合的问题

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-8 09:03 发表

拐角

ER...偶指没拐角的话...走出屏幕还能A到么...有重炮试过么...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

S120的情况下  重炮用什么武器  速炮用什么武器??

重 铁2海2矿
速 链2海1矿

原帖由 蓝米青 于 2007-11-8 09:23 发表
这个问题很简单BOSS全是物理魔法攻击反制!你打他,他就来揍你! 只有顶的人一直敲咯-.-!别人给顶的人暗B,顶的负责一直敲!M4在你AB瞬间怒!这个就是纯操作和配合的问题

很明显不是这样的,至少我们杀boss,顶的人都是双开的,站那就不动了换人杀boss,boss一样不会转移目标
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 natineprince 于 2007-11-8 09:25 发表

ER...偶指没拐角的话...走出屏幕还能A到么...有重炮试过么...

一般情况下不可能发生这种事,除非没D重炮带2血蝴蝶A一个弓身和尚

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-11-8 11:10 发表

一般情况下不可能发生这种事,除非没D重炮带2血蝴蝶A一个弓身和尚

[m_走开] 为什么是2血蝴蝶...

AB一拳以后不是可以"漂移"吗.......我觉得那个也逃的挺快的,实在不行还有无敌的苍蝇翅膀