返回列表 发帖
都在说英雄墨。。到底是个什么东西那么牛比?

原帖由 gk9999 于 2007-11-8 09:33 发表
都在说英雄墨。。到底是个什么东西那么牛比?

英雄卡的属性就是传说中的V+3啦,不过这不是最重要,还有个更重要的属性就是即使V1也不会晕.音速接心灵这点我很不懂,很明显音速的威力上个魂就比心灵厉害了,更不用说有致命这个技能在了,音速接心灵你不会直接音速后再音速下么.难道你第一下没秒掉对方,对方又马上暗B了?

如果对方看星星就直接继续音拉~
麻雀怎能变凤凰?
小麻雀长大变成大麻雀
然后变成老麻雀
最后变成死麻雀

。。。没什么不可以的。。。以前在老服很多音速刺客都顺手加下心灵意思下。。。 不过也只是意思下
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

4000-5000的话..敌人是什么装备的?...PVP还是GVG的?...

原帖由 中轴线 于 2007-11-8 08:06 发表
LS的,S93可以了,可以的话,把D加到40吧,对于心0刺来说,D40已经是最少的了。

我也有点犹豫,不过厉害怪一般都用3拉练+4木,D不准备+40,因为感觉打人D30和40没多大区别,打得到的D30就能打的到,打不到的D40也打不到。就是打BOSS没D吃亏。。。人家3拉练+PJ打,我拿PJ+4木打,抢不过人家,就这点郁闷

三拉练加PJ打BOSS不会枪枪中的,你拿属性海东+4木还能抢下,不一定MVP铁定是他的.PJ攻击低拿右手不划算

不如转音投了 心0 没前途

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-9 09:00 发表
不如转音投了 心0 没前途

音投能做的心0也能做.心0能做的音投未必能做...不知道谁更有前途了...

只是针对面的不同.所以在不同面上的效果不同还能说过去...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-11-9 09:06 发表

音投能做的心0也能做.心0能做的音投未必能做...不知道谁更有前途了...

心0需要 SI 的 音投要 SD  跟本没有工同点。。。

原帖由 lixinwei1985 于 2007-11-9 09:13 发表

心0需要 SI 的 音投要 SD  跟本没有工同点。。。

心0没必要全I.但肯定凑S.D基本30点以上是有的.
差别只是如果主音投的话V多点.血多点.状态抗性好点而已.
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 natineprince 于 2007-11-9 09:06 发表

当然是人民币有前途拉~~~

原帖由 Nikko音 于 2007-11-9 09:25 发表

当然是人民币有前途拉~~~

这个太强大了...无可反驳

D30的话心灵打90左右的CK物理不会下下中的。。。物理不中的话就算你踩BLQ在GVG也没用。。。。。前段时间我练个90+的流氓加的DAV的~HP7000左右~拿战斗 大便 蛙盾 和鳄鱼人夹~一般心灵打我每下1400左右~~踩上BLQ也不用鸟他

原帖由 殇ノ痕 于 2007-11-9 09:36 发表
D30的话心灵打90左右的CK物理不会下下中的。。。物理不中的话就算你踩BLQ在GVG也没用。。。。。前段时间我练个90+的流氓加的DAV的~HP7000左右~拿战斗 大便 蛙盾 和鳄鱼人夹~一般心灵打我每下1400左右~~踩上BLQ也 ...

这个时候涂毒音投就有用处了...