返回列表 发帖
双脚掌被锈钉扎过

脑袋摔开过

不过手术没动过

原帖由 绝代双骄 于 2007-11-7 14:28 发表

在疤的地方纹个东西即可!

不行的,皮肤很薄的,前年还在小范围2度烫伤,包裹起来养了1个月才好,不过是开水烫伤而已
已经不能再受任何创伤了~~话说~我不喜欢阿童木,因为前年那次伤了包裹起来~同学都叫我铁臂阿童木

如果说身体上最大疼痛的 应该是打麻醉

原帖由 →空灵㊣High 于 2007-11-7 14:28 发表
有人把我的心肝偷走了
好痛啊

方丈不是断六欲了么,你什么时候有心肝了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

小时候烫伤20%以上。。。

原帖由 27617842 于 2007-11-7 14:30 发表

[m_傻笑]  人皮客栈看太多

不敢看

小时候拿个鞭炮放(啄木鸟,那种大一点的小炮仗)

想引线烧的差不多再扔掉,NND,那引线烧的贼块,在手里炸了。

小指头血肉模糊。结果好了一看,一条疤而已。

初中的时候学木工,老师夸我锯的好。一开心,锯到手上去了。两条疤

还有在KFC打工,有一个筛面粉的筛子坏了。店里叫焊工来焊一下。结果我帮忙拿着的时候,不小心把小臂凑到刚焊好的部分上去了。

烫了一快疤。

...我好象是第一个什么伤都没受过的
食堂本宣传HP:

大家树起耳朵..准备听一些带有神话色彩的故事

3岁..刷牙被老爸一推..鼻子撞到瓷砖角..缝了11岁

4岁...幼儿园搞表演...要涂口红...老师涂一点..我添一点...导致急性阑尾炎...........

5岁-11岁 没啥大经历了....但有一个习惯了...医院是我家...维护持续靠大家....一个月不去医院混身不舒服....
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

原帖由 27617842 于 2007-11-7 14:30 发表

[m_傻笑]  人皮客栈看太多

人皮2最遗憾的就是。。。1里面那个老兄。。。。不到5分钟就死了

被摩托车装飞10几米,身上就有点擦伤,但是有心伤啊,我可怜的短裤破了...

触电,右手中指指腹这里一个烧焦的洞,养了好久才养好.........
Michael Jackson,A man like the god,The king of the pop forever...

wuyat : 小时候被烫伤20%面积..全在JJ上
这个JJ真大
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

小时候在躺椅上玩,结果翻下来头开花。
还有一次,不小心把脚伸进了自行车的前轮里,右脚脚踝骨折

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2007-11-7 14:23 发表
空の空 :...我好象是第一个什么伤都没受过的 估计小时候跟我一样..脑部收伤严重...什么都忘了.

[m_倒] 好吧.我承认小时候被陨石砸过,那石头现在还在脑子里呢
食堂本宣传HP: