返回列表 发帖
BT。。。。。
[img][/img]

上次梦影的人在花区变怪又怎么说?

那边一堆小弓手小法师小服事。

不说其他,变出个小雪怪都能推倒好几号人,还是掉经验的。

实在看不过去,开了非练级号去抢着打花(免得被变怪),还被他们用脏话骂。

我对工会啊什么本无成见,但不得不说有些人实在是……吃饱了撑的,良心大大地坏。
此装备照纯属YY和KUSO,切勿模仿~
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

我去打听了一下..
据说首都里很多卖盗号装备的..他们主要把这些人害死....
是据说的...毫无证据.....信不信由你咯......[m_路过]

既然是这样的话,难道不应该先刷个喇叭通知一下么?

譬如说“天干物燥,小心放怪——铛!铛铛!!”
喜欢团队作战,可以去打篮球;喜欢得第一名的感觉,可以参加一些有输赢的比赛;希望游戏打到多少级来赚钱的话,你可以去打工。

原帖由 lulu24 于 2007-11-7 10:29 发表
上次梦影的人在花区变怪又怎么说?

那边一堆小弓手小法师小服事。

不说其他,变出个小雪怪都能推倒好几号人,还是掉经验的。

实在看不过去,开了非练级号去抢着打花(免得被变怪),还被他们用脏话骂。 ...

估计就是因为会掉经验,所以良心发现...
就再没去过那变了....宁愿花大成本首都变
你想啊,材料要钱的,光耀也是钱...
人家拿钱出来寻点开心米什么不对的

种出的蘑菇变的怪5分钟后会被清掉的,很奇怪怎么做到“永驻”的

原帖由 為愛而生 于 2007-11-7 10:30 发表
我去打听了一下..
据说首都里很多卖盗号装备的..他们主要把这些人害死....
是据说的...毫无证据.....信不信由你咯......[m_路过]

他们很少挂店的,一般弄到东西,马上喊喇巴低价卖掉,很多人买的(我也买),而正好这段时间正好有很多人不玩了退出,不得不按低的价钱出售,使得物价下降,惯于炒做的商人没什么钱赚了,他们一方面到处说抵价卖的人是盗号的(事实上95%是正货),一方面降低汇率,一方面在首都城内和南门外到处放怪,不给人开店卖低价的!真是无商不奸呀5555555555555555555555555

原帖由 一夜听春雨 于 2007-11-7 11:35 发表

他们很少挂店的,一般弄到东西,马上喊喇巴低价卖掉,很多人买的(我也买),而正好这段时间正好有很多人不玩了退出,不得不按低的价钱出售,使得物价下降,惯于炒做的商人没什么钱赚了,他们一方面到处说抵价卖的人是盗 ...

支持,上次我卖个梦想蜻蜓就被说是我盗来的,真J啊…………

为什么人家南门放怪这里没人说人家首都里面放怪就要被有些人说呢?很多人也不就是怕在南门不安全才躲首都里面的吗?那首都也不安全了,躲别的城去好了,人家也是花钱变怪!玩游戏,看不过去就别看,有能耐的就到游戏里让他们别放!这里揭发什么的无意义

原帖由 老灯 于 2007-11-7 08:24 发表
月光ck

精灵诗人

无工会LJ

=外加牧师等

首都某位置变怪

肯定是脑袋被门夹了
[别说指工会,都不认识名字]

还有这位...我看到的人是N多很多工会的都有你就喜欢说上这2个会?你和这2会有仇?

种小蘑菇..然后铁匠穿了幽灵兔砸啊砸...

首都放怪害人反倒有理了?

什么逻辑。

玩游戏谁不花钱?就算不买商城物品难道还不花电费?不要时间成本?

难道哪个人特别高人一等?别说什么州官放火,还不是州官就成天想着怎么给人找麻烦了?

我不卖东西,也没被首都里面放怪的人害死过,纯粹是看不过去。

RO不就是讲个和平协作,害来害去有什么意思。

原帖由 叫什么 于 2007-11-7 15:34 发表

还有这位...我看到的人是N多很多工会的都有你就喜欢说上这2个会?你和这2会有仇?

骂的就是他们  你有意见!

不知今晚还有活动米,大家都去凑下热闹好了

基本无视吧 而且他们都用喇叭招人一起的 爆不爆光都无所谓啦~
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~