返回列表 发帖
时间没留意过,那次是我第一次做,我是做到最后才发现要推迷幻的,当时芊芊攻略都没写出来,巴哈的攻略就跟天书一样的,但是大概的感觉是10多分钟,后来都是WZ和刺客去,不是也有WZ或者刺客帮忙,基本上都是2分钟不到解决……现在是不是有这个时间限制也没有体验过。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

劳驾问下你们这个是什么任务呀....................可以给我个连接么...LS的大大们

哎哎哎,只顾上网,我今天才买的爱丽丝活活饿死了,又要花500W去买了5555555555555555555

劳驾问下你们这个是什么任务呀....................可以给我个连接么...LS的大大们

置顶搜索标示,或者the sign
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 一夜听春雨 于 2007-11-7 00:33 发表
哎哎哎,只顾上网,我今天才买的爱丽丝活活饿死了,又要花500W去买了5555555555555555555

郁闷555555555555555555

我80级双刀CK打了3分钟 一次才打100+ 
http://www.xyss.biz

原帖由 vsyxx 于 2007-11-7 00:40 发表

请使用2元硬一分钟的毒药。

原帖由 vsyxx 于 2007-11-7 00:40 发表

是吗?那么我开始收购东西做任务了

去商城买个撒水卷轴箱子,带上圣水打。想打快点的话买套料理和12卷也行

话说我D15的70级十字刺,没出致命,砍小迷还不到20%的命中,刷着水也打过去了

一想起某人用DVS智者活活打死迷幻的场景就不寒而栗。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 浣熊家 于 2007-11-7 02:18 发表

ORZ……LZ你该有信心了,人家拿个书或者杖都可以把小迷活敲死的

敢问LS,这位强者虐了多久?

原帖由 浣熊家 于 2007-11-7 02:18 发表

打睡着了没..?!

我80级刺客刷白生生把它给灭了。。。
感觉TS最难的不是迷幻,复杂哎。。。。
反正过了会很有成就感~
RO里这么BT的任务做起来蛮爽的。。。爽到吐血
当爱已成追忆