返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-6 19:46 发表
最近色情帖增多,我在忧国忧民了。

色人堆里你也排的上的,怎么突然从良~?
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

原帖由 灵猫 于 2007-11-6 19:47 发表

要勾引我老公,不混了撒~?

[m_走开] 我在教LZ如何去对付他讨厌的那些人…………

最近老公有N多人给他介绍MM

我那个叫担心啊

原帖由 灵猫 于 2007-11-6 19:50 发表

我那个叫担心啊

[m_傻笑] 没4,只要你能满足他就可以了,具体的自己理解

哦呵呵~~~~难道是我最近野蛮度数有点上升

兽人TS你缓过来拉

原帖由 灵猫 于 2007-11-6 19:50 发表

我那个叫担心啊

以你的资历,我觉得你老公改嫁很难。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 灵猫 于 2007-11-6 19:51 发表
哦呵呵~~~~难道是我最近野蛮度数有点上升

[m_傻笑] 难道要接近SM了?

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2007-11-6 19:52 发表
兽人TS你缓过来拉

[m_找抽] 什么话嘛…………找抽啊

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,因为你太美!

你这个邪恶的思想要给我滚了

原帖由 天使- -!! 于 2007-11-6 19:52 发表

[m_傻笑] 难道要接近SM了?

这也是我想表达的意思,咳咳,要和谐,要和谐。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-6 19:55 发表

这也是我想表达的意思,咳咳,要和谐,要和谐。

[m_傻笑] 和谐和谐

下班类,不和你们扯类.

嘿嘿

原帖由 灵猫 于 2007-11-6 19:58 发表
下班类,不和你们扯类.

嘿嘿

这个时候下班?难道是¥……¥#这样的工作?

在电信好伐,你贼邪恶的