返回列表 发帖
原来真相如此简单......佩服......

原帖由 might1234 于 2007-11-6 13:03 发表
原来真相如此简单......佩服......

真相是虾米?说来听听。。。。。。。

其实,交流区又爆图了...

原帖由 might1234 于 2007-11-6 12:44 发表
这个你还是去问他本人比较好,来这里发贴是问不到答案的。

可能不只是我一个人的好奇吧.....而且这貌似变成了道德问题..我怎能容忍一个盗号工会(至今没确定,有很大嫌疑)和我们一起GVG..这难到不是( ... [/quote]
收到一个有BT装备的人,就变成了盗号工会,不能容忍。楼主你的逻辑有些问题。
其实你的顾虑是没有根据的,周四会战如果牛牛再有这样的人才,你再去考虑吧,现在讲这个没有意义。
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

原帖由 寂寞小天使 于 2007-11-6 13:16 发表

可能不只是我一个人的好奇吧.....而且这貌似变成了道德问题..我怎能容忍一个盗号工会(至今没确定,有很大嫌疑)和我们一起GVG..这难到不是( ...

收到一个有BT装备的人,就变成了盗号工会,不能容忍 ... [/quote]

原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-11-6 12:38 发表

http://img64.imag ...

我敢打赌
绝对不是盗号。。。
是有组织,有预谋,有计划地制造81事件的

巧合吧  也没什么大事  算风光了次而已
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

强大的ws..

是啊.SD的解释完全是把某工会往悬崖里推~~~~~

关注

LZ签名很强。。。。
真的。。。

原帖由 might1234 于 2007-11-6 13:36 发表
是啊.SD的解释完全是把某工会往悬崖里推~~~~~

没看出来sd把某工会推到悬崖那
感觉这事很快能平静。这次反映那么激烈,只要还是以前这类事太多了 ,大家苦于没证据,所以只能愤怒的接受,而这次正好抓到证据,于是大家都爆发了。
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

对于这件事情感觉
除了牛!
还是牛!
81神很牛
SD更牛

如果GM被盗是假的,那么这个人就是盛大派来帮助弱小的牛牛的,
如果GM被盗是真的,那么这个盗号的肯定是牛牛的敌对派来给牛牛扣屎盆的
恩,天将降大任于斯人,必先劳其筋骨,饿其体肤!
(现在是很牛牛肉干广告时间)

原帖由 AlwaysDBoy 于 2007-11-6 13:49 发表
如果GM被盗是假的,那么这个人就是盛大派来帮助弱小的牛牛的,
如果GM被盗是真的,那么这个盗号的肯定是牛牛的敌对派来给牛牛扣屎盆的
恩,天将降大任于斯人,必先劳其筋骨,饿其体肤!
(现在是很牛牛肉干广告时 ...

怎么不说某会制造激情
缓解自身压力的。。。