返回列表 发帖
免费服不是都流行d9x,v9x,i4x的么,神官..

原帖由 鴉色の羅莎 于 2007-11-2 11:31 发表

无装备无属性附加
唱的慢有什么关系,双开跟随练血多不太用照顾,太好用了啊

[m_走开]神官吧
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

啊哦- -系神官
http://weibo.com/priestessrosa

反正我一直不明白为什么免费F SG突然不重视I了
我SG I80还天天被会里的人说废物- -

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-2 12:24 发表

因为他们都去混研究了,单组1个俩个的,可不40几I就够了
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

我是习惯问题- -上手一个牧师先I99
管他D还V,都是以后的事
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 摇滚芭比 于 2007-11-2 12:24 发表

因为SP回复公式改了,即使低I配合冥想和装备也能达到和以前收费服务器高I同样的回复速度,所不同的仅仅只是MSP和治愈术补血量减少了而已~而且免费服的SG全部都是手动练出来的,相对于MSP和治愈术的补血量来讲缩短咏唱时间更值得投资。

其实以前收费服的SG都是高I不也就是为了提高SP的回复力来达到用某些手段提高“练级”效率么?
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

通过高科技手段.和谐~和谐~免费F是谈“高科技”色变。

回复 #22 雅典娜の惊叹 的帖子

冥想和装备是什么啊?

冥想是技能,就是那回复SP和加SP上限的技能
人若无名,便可专心练剑。

既然IDV都那么重要
80 80 80 再刷3料理
那么没意见了吧

原帖由 24235287 于 2007-11-2 16:53 发表
冥想和装备是什么啊?

牧师的int还是加满比较好~冥想是牧师转为神官之后增加的技能,可以增加MSP和SP回复的速度以及治愈术的回复量,装备么所有能提高MSP的装备都能让你的SP回复速度增加。所以很多牧师转了神官之后会舍去很大一部分int去加dex
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

那请问。。SG怎么加点好呢(免费服)
偶一643转小F4不知道怎么加点呢还~

原帖由 紫云烟 于 2007-11-2 17:06 发表
那请问。。SG怎么加点好呢(免费服)
偶一643转小F4不知道怎么加点呢还~

V90D99I4X
我比较喜欢这个。

自己怎么加其实还是要看自己怎么用比较习惯,大家发表自己的看法也只能做参考,别人用起来顺手说不定自己用就不怎么好了。建议int可以先不要加高,其他点数也不要都加得太高,在实践中慢慢摸索就知道了。