返回列表 发帖
哎。。我也想找人带,但是在SY一直就和我一个兄弟一起玩的
因为觉得没进阶,没装备,去打GVG也没什么意思,就没事上去练练
现在都没有很多朋友,他和我一起转- -|||
SO。。。。
行吧,想着还是放弃范围魔法好了,刚重新配了一下,不出范围技能还比较宽松,等需要GVG再洗技能考虑怎么配好了
另外就是I的取舍,我准备5吸魂,不知道多少I就差不多了,加到70的话,需要83左右才能D99,如果50I,是不是太少了- -|||
PS:前期小法准备用进阶魂

原帖由 Again 于 2007-10-31 14:44 发表

怒雷10跟1仅仅是咏唱速率差别?[Matk*(0.8+0.2Slv)*(1-Mdef%)-(Int+VIT/2)]*属性修正*卡片修正(希尔卡)*4
威力10怒雷高很多,另外黑暗概率3Slv%,10怒雷黑暗率明显大

你还真指望   努雷的威力?!

黑暗   这个   话说真的没用

要的是努雷的打僵

是- -
GVG的话,如果不考虑咏唱时间,我觉得1和10区别都不大,黑暗补丁基本都有了吧,可以54
伤害- -||| 我沉默

原帖由 雅典娜の惊叹 于 2007-10-31 14:50 发表

10火的话技能不是很够吧?不用棒子的话法师阶段出个10暗壁就不多什么技能了

10  火
10石化
7暗B
1火狩

基本要点的
再+上CM后其他技能的前置
1转的技能点  必然不够

问题是  除了10火

其他用2转技能补就好-___

原帖由 jibie 于 2007-10-31 14:53 发表
哎。。我也想找人带,但是在SY一直就和我一个兄弟一起玩的
因为觉得没进阶,没装备,去打GVG也没什么意思,就没事上去练练
现在都没有很多朋友,他和我一起转- -|||
SO。。。。
行吧,想着还是放弃范围魔法 ...

嗯,如果是白天的话~非双休日11点到下午4点之间的时间(除开吃午饭),你在小站PM我我大概有空带带你-0-

反正我也不是太喜欢练级,带带小弓小法什么的也不算很辛苦
锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

嗯,如果是白天的话~非双休日11点到下午4点之间的时间(除开吃午饭),你在小站PM我我大概有空带带你-0-

反正我也不是太喜欢练级,带带小弓小法什么的也不算很辛苦 [/quote]

先谢一记!嘿嘿

另外,灯兄,那个火柱的教程帖是你写的吧,还有怒爆夹没?(这个不算发错地方吧-0 -)
嘎嘎,我觉得超级好玩,昨天在首都用冰墙玩的时候被人骂了,说好吵

原帖由 jibie 于 2007-10-31 15:03 发表

反正我也不是太喜欢练级,带带小弓小法什么的也不算很辛苦

先谢一记!嘿嘿

另外,灯 ...

突然看见了你的注册日期,让我更加有好感了~多好的日子啊

锦瑟无端五十弦,一弦一柱思华年。庄生晓梦迷蝴蝶,望帝春心托杜鹃。
沧海月明珠有泪,蓝田日暖玉生烟。此情可待成追忆,只是当时已惘然。

先谢一记!嘿嘿

另外,灯 ...

另一位喜欢反击的强人写的

我没WS号的-___

是我的注册日期么?为什么- -
刚去baidu了一记,那个日子没有什么特别的啊。。。

LM的问题可以找老灯,他的LM不晓得组队够不够都组进来~至于巫师嘛还真没见他用过

PS:baidu上当然不是特殊的日子,对我来说是特殊的~哈哈,秘密、秘密

原帖由 老灯 于 2007-10-31 15:08 发表

另一位喜欢反击的强人写的

我没WS号的-___

我的天。。。
我再次火星了。。。哪里有洞。。。。。。

感覺(著重感覺)..10怒雷比1怒雷有用得多..不加怒雷加什麽?!吸魂?!唸連?!

ps.gvg曾經試過魔增怒雷殺過1堆冰人..

原帖由 7314 于 2007-10-31 16:24 发表
感覺(著重感覺)..10怒雷比1怒雷有用得多..不加怒雷加什麽?!吸魂?!唸連?!

ps.gvg曾經試過魔增怒雷殺過1堆冰人..

+1

剩下杀不掉的,也多数打不死了, 石化后让AB来A吧

我的建议是不出怒雷
 其实这和曾轶可的关系不大,全都是评委们的功劳。他们在茫茫人海中发现了一砣屎,感到清新扑鼻,于是硬说那是黄金。“太独特了,太感人了。”我想牵上一头驴上去叫唤几声,他们必定会倒身下拜,佩服得五体投地:“这太自然了,太有个性了。”尤其是那个猪腰脸的评委,看了他的评论后,觉得他之所以对大便如此推崇,原因就在于他本身就是一砣大便,怎么能不引为知音呢。