返回列表 发帖
等你打出来的时候估计都挂了吧...

用英文字母代替有什么不好..简单...在研究所的地方随时会因为打字而挂掉...英文缩短了时间保证了安全性..

原帖由 ||| 于 2007-10-30 23:35 发表
这已经不是第一次发了吧?这无意义的东西还来?

[m_挖鼻子] LZ个人的爱好和趣味就不要再公布了

虽说交流区、楼主发帖是交流的。。。
但是我眼拙。。。实在看不出这帖在交流什么。。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-10-31 22:35 发表
LZ是尸人控...鉴定完毕...

娜英 (←生命体研究所同好会会长)

虽然我这么说肯定是要找喷。。。

但是,我还是认为。。。
非规范(或者说通用性极高)的简称,不但不能更好的表达意思,反而会加大互相理解的难度。

exp.
大家说SG,我第一反映肯定是暴风雪,而不是神官。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

Storm Gust 么。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 lolicon 于 2007-11-1 12:01 发表
虽然我这么说肯定是要找喷。。。

但是,我还是认为。。。
非规范(或者说通用性极高)的简称,不但不能更好的表达意思,反而会加大互相理解的难度。

exp.
大家说SG,我第一反映肯定是暴风雪,而不是神 ...

赐蓝皮控PP上..99下女王鞭..

= =神射是柠檬-= -

LZ....LOLI KON?御姐KON?

那些名称的字好象也比原来的名字难找~ - -

LZ的小说写好了记得贴出来啊[m_lalala]

我很期待连载啊[m_装可怜]

原帖由 某一 于 2007-11-1 13:05 发表
LZ....LOLI KON?御姐KON?

请看本人呢称,3Q。
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 帝国少年 于 2007-11-1 15:11 发表
LZ的小说写好了记得贴出来啊[m_lalala]

我很期待连载啊[m_装可怜]

最近大脑塞车+备考,小说连载先放一放……………………

P.s.那两篇短篇完结后写《WLH(Welcome to Lovely House,中译欢迎来到可爱屋)》去(继续研究所深度中毒…………顺便玩伪百合(喂)………………)
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

lz对尸人的迷恋程度已经不是我等能够达到的!!!!!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.